Тема: Ракитное
Перегляд одного допису
Старий 07.06.2009, 23:51   #211
Geshafin

Звідки Ви: Киев, Сырец
Дописи: 105
Дякував: 1.981
Дякували 463 раз(и) в 41 повідомленнях
суббота, 06.06.2009

Вот и я в первый раз попал на озеро в Рокитном. Очень хотел приехать в прошлом году, но обстоятельства распорядились по-своему.
Но ближе к делу. Приехали поздно, к 5-30, короткий инструктаж, получение "синьки", подпись в журнале и бегом в сектор. Закормились, забросились... А в ответ тишина. До 13-00 на две удочки - один подлещик около 500г, на фидеры - один тузик около 1,7 кг на технопланктон. А вот после 13-00 стало веселее - тузики стали проклевывать на фидер (на опарыша с кукурузой и красного). К 14-00 паравоз на бойл. После подсечки стало понятно, что соперник солидный, резко пошел наискосок в сторону берега, в итоге выводил его практически вдоль берега. Через 7-8 минут карп в подсаке. Не взвешивали, так как торопились отпустить, но на вскидку, думаю, больше 8 кг. Мой первый карп такого размера, мой первый карп пойманный на бойл.
Дальше где-то до 16-00 было еще два паравоза на бойл, но, увы, нереализованных.
Опарыша, кукурузу и красного какие-то неизвестные организмы очищали с крючков фидеров абсолютно незаметно. Вариантов два - или раки, или ракушка перловица.
Итог. 7-8 тузиков от 0,7 до 1,8 кг, один красавец около 8 кг, 8-9 подлещиков 150-500г.
Озеро очень понравилось, думаю, стану постоянным клиентом. Все сделано для рыболова, удобно и комфортно. Егери доброжелательные и вежливые, действительно болеющие за озеро.
P.S. В лесу неплохо бы поставить указатели "Рыбалка" на перекрестках.
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Киев 0162.jpg
Переглядів: 179
Розмір:  498,7 КБ
ID:	34056  
Geshafin зараз поза форумом