Перегляд одного допису
Старий 07.06.2009, 23:38   #65
Umnik

Звідки Ви: г.Киев
Дописи: 116
Дякував: 1.670
Дякували 182 раз(и) в 24 повідомленнях
Открытие под Черкассами

С этими правилами в Киевской области, когда запреты передвигаются, пришло понимание, что еще несколько недель без рыбалки я просто не выдержу и узнав, что в Черкасской области запрет таки 3 числа сняли, в пятницу ночью рванули с товарищем (Arkashkin) на Черкассы. Честно скажу ехали наобум, только подсобрав всю возможную информацию (с координатами) с x-fisher-а. Приятно был обрадован правильностью указанных координат, которые точно вывели на место выхода на воду («свитанок»), а также пару мест лова, причем одно из них т.н. Мережик, принес мне килушную щучку на свале с трех на семь метров (сработал 2й ультрафиолетовый предатор).
Утром ветер был умеренным, но все равно комфортно на открытой воде не было и мы решили поискать места лова в безветренных местах многочисленных проток, одно из которых принесло нам с товарищем по щуке на 1,5 и 3 кг., причем самую большую я взял на лайтовый спиннинг с поводком из 0,24 флюрокорбона.
К обеду погода улучшилась, ветер пропал, а с ним и клев, вобщем дальнейшее полоскание приманок не к чему не привело и мы часа в два дня выдвинулись обратно на Киев.
Из позитива – не заметил ни одного бракоши, хотя места для них там перспективные. Из негатива – мост перед Черкассами закрыт на ремонт (хотя ночью удалось «договориться»), а днем решили не рисковать и ехать по правому берегу, так местами дорога не очень.
Umnik зараз поза форумом