интересно, а с каких это пор слово "лоббировать" стало носить ругательный характер?
С тех пор как оно появилось у политиков
по Вашему выходит только та организация, в которую Вы входите - правильная, а остальные - жулье. странно как то выглядит.
Я такого нигде не говорил. Более того, я по собственным соображениям НЕ ЯВЛЯЮСЬ членом какой либо из существующи организаций. Просто я не сижу "на диване" участвую в тех мероприятиях, которые считаю правильными
по роковой ли случайности, но такие программы проводит пока только Ассоциация
Я просто выразил свою точку зрения, отнють не претендуя на истину в последней инстанции, в отличие от Вас

а косяков накопать в любой конторе в наше время - пара пустяков) так что это не показатель..
кстати, я как и многие рыбацюги сейчас в раздумьях - как быть с разрешительной системой и где приобрести лицензии и т п ... но никого ни к чему не призываю. досталось от меня УООРу - так я считаю аргументировано. Очредей в ГИРе нету? а Вы там были?
Был другой человек которому я доверяю, тем более что он был с диктофоном...
я вот был в пятницу. и очередь была. и точка. человек 6. сам видел.
по большому счету, мне все равно Ваше мнение, тем более что его только и хватило, что подвесить под мой ник рядок из красных кубиков)))
Игра в "квадратики" бредовая... ее приьтащили на Домик с Ругалки.ком... я просто отправил вам отзыв на сообщение. Ничего личного
но уж больно подозрительна Ваша реакция. Сначала с Романом РМ "дискутировали", аж искры летели))) Роман утомился.. я высказался - снова не угодил) повторюсь - никого не хочу обидеть

но и головой кивать в подтверждение Вам - тоже не стану. если угодно - это моя "гражданская позиция".
успехов