Цитата:
Допис від fisherluck
Kuying на жаль в Україну не доставляють
|
сейчас по факту нет доставки удилищ с али (и наверное китая в целом) в украину вообще, кроме многочастных тревелов и телескопов.
нет перевозчиков, возящих длинномерный груз.
а жаль, потому что интересных вариантов в UL/L/ML категориях на али валом. разного уровня и разного строя. и джерковых пару есть, хотел себе заказать, но так и не доехало, вернулось продавцу.
а вот унцовок, например, уже почти нет. сейчас пытался найти нормальную бассовую семифутовую унцовку твичевого строя с доставкой в канаду, так практически не на что смотреть. одна потенциально годная модель у цуринои (Elite-C702MH), но и та сейчас не в стоке.
почему али? да потому что в самой канаде тоже ничего нет: в основном или нечто джиговое с сопливыми концами, или какое-то совсем безумие непонятно для чего, или совершенно низкопробный треш уровня нашей авроры. во всем каталоге bass pro / cabelas (теперь это одно и то же) всего-навсего 23 модели кастинговых спиннингов вообще, любых длин, весовых и ценовых категорий. печаль и уныние.
вообще можно попробовать порыться еще в японских интернет-магазинах, там что-то может найтись. в конце концов мой сломавшийся graphiteleader glvnc-692mh, который для меня стал эталоном твичевой унцовки (разве что ему бы чуть-чуть длиннее быть), тоже был японец, должно же существовать что-то аналогичное ему. но вот как понять строй при покупке онлайн? китайцы знают толк и почти всегда дают диаметры бланка возле тюльпана и на комле, по которым в сочетании с длиной, тестом и массой удилища можно неплохо оценить строй, а остальные черта с два. канадцы вон даже вес удилищ (!) почти никогда не указывают.
ап: что-то сегодня я на bass pro вижу уже 93 модели кастинговых палок. то ли потому что день сменился, то ли потому что я тупил, то ли потому что надо было выбрать дефолтный магазин. хз. надеюсь, в этот раз что-то да получится выбрать, лол.