Перегляд одного допису
Старий 06.08.2025, 19:43   #296
_absh

Звідки Ви: Ирпень
Дописи: 1.848
Дякував: 227
Дякували 1.064 раз(и) в 536 повідомленнях
Цитата:
Допис від zbb Переглянути допис
Как вы можете что либо понять, не держав ни того ни другого в руках?
на то человеку дано умение накапливать опыт и применять его для прогнозирования. поработав с рядом подобных механизмов, а также механизмов и инструментов вообще и видя внутреннее устройство новых, я вполне могу сделать нужные для меня выводы: одна катушка сделана почти как полагается, а другая специально сделана так, чтобы не создавать конкуренции более дорогим моделям в своем модельном ряду, но все-таки иметь при этом минимально необходимую функциональность для того, чтобы ее купил юзер, не привыкший вдаваться в детали, и тем самым принес компании деньги. молчу уже про откровенно идиотские на текущий момент решения вроде неустановки трещотки фрикциона. впрочем, некоторые не считают ее нужной. уж не знаю, искренне или по причине фанбойства.

Цитата:
Допис від zbb Переглянути допис
Впрочем если ориентироваться на чес того мудака...
чес и личные качества меня мало интересуют. видео ценно не ими, а демонстрацией фактического состояния внутренностей поработавшей катушки (как и остальные видео ценны демонстрацией потрохов этой и других катушек).

если дополнить это моим собственным опытом, в котором смарт, ничем не более прочный по устройству, чем arise (кроме разве что металлической редукторной крышки, что на этих нагрузках вряд ли будет иметь практическое значение), благополучно живет на унцовке уже который год и много десятков рыбалок, то картина становится вполне укомплектованной.

я уже не говорю про остальные мои китайские катушки, среди которых единственная серьезная неисправность -- это выход из строя ножа бесконечника (и, возможно, самого бесконечника) на одной из них, который случился по моей собственной вине. джерковыми, например, без особого пиитета таскал и рыбу, крутя ручку и не заморачиваясь с выкачиванием палкой, и пучки водорослей, и хоть бы что им сделалось, включая, кстати, и haibo venom с высокой передаткой (7.2:1, 97 см за оборот). нечему там ломаться, когда все сделано как надо, а в приличном китае как надо оно обычно и сделано.

возвращаясь к теме (и учитывая вообще тему, в которой я написал исходный пост), было бы интересно услышать отзывы непосредственных юзеров любых из серии arise pro/pro+/ultra, если тут такие есть. по большей части интересны соображения относительно выбора среди этих трех.
_absh зараз на форумі   Відповісти з цитуванням