Перегляд одного допису
Старий 06.06.2009, 21:42   #12036
Bladi4ok

Звідки Ви: Нововолинськ
Дописи: 430
Дякував: 265
Дякували 275 раз(и) в 63 повідомленнях
Цитата:
Допис від ssg_DNDZ Переглянути допис
т.к. вышли за предел отведенного топика, напишу здесь... по-поводу обмена опытом, есть люди которые поделятся всем, за что им огромное человеческое спасибо, а есть те которые в разговоре задают два вопроса, где нырял? что видел? т.ч. я бы не списывал полностью со счетов людей которые "как-бы" только спрашивают...
верно подмечено! я сам удивился когда мне Андрей начал отвечать,я думаю нифига себе,все-таки есть добрые люди.Помню как-то поехал в село,а в селе как извесно все и всьо знают,пошел слух что есть в соседнем селе водолаз,я быстра на мотоцыкла и в село которое было рядышком. Нашел его,встретился...и тут началось...начал он умничать,правда коечто говорил оч.толково,помню сказал он что за ночь может настрелять 5тонн рыбы,не хотел мне обьяснить что такое продувка,когда спросил он на сколько я нырял,я ответил 5-8метров-он неверю(как потом выяснилось я делал ето несведомо,а имеено глотал воздух в нырке и продувался на берегу чтоб в ушах не шумело) тоесть розныривался,с каждым нырком все глубже и глубже. Когда я попросил его мне розказать подробности,знаете что он мне сказал? 200баксов и ето по минимуму научу,для сравнения напишу я купил себе костюм за 140грн.
Bladi4ok зараз поза форумом