Перегляд одного допису
Старий 06.06.2009, 20:16   #12029
OMER

Звідки Ви: Сумы Учусь в коледже
Дописи: 345
Дякував: 24
Дякували 356 раз(и) в 21 повідомленнях
Цитата:
Допис від Виталикм Переглянути допис
Ну если сильно СПРАШИВАТЬ - то куда ни шло, но сильно приставать не надо . Кстати обещались подъехать и ребята со слёта соседнего, Апносовского, во главе с Лагутиным и Шуреманом. С Шуреманом уже пообщались на эту тему, они прискочат к нам на огонёк 100%, ну и мы наверное с ответным визитом махнём - они чуть выше будут стоять. Так шо уровней у тебя будет - куда мне браться. Они - профи, а я полутурист-любитель. Саня я думаю всё тебе расскажет сам, как на духу.
А насчёт сома - таки наверное попал, раз гарпун согнут? Хреново конечно...нужно попробовать добрать.
Виталь если б я попал то я явно ощутил бы рывок !!! его,мне кажется что я перед этим лупанул сундучка и патом выкавыривал харпун с корчей,а кахда заряжал ружло то не обратил внемание на ровность гарпуна (хотя я заряжал его явно не таким).А непопал по преведенным тобой примерам.Течуха нест меня вдоль берега(левым плечем в плотную к берегу),видимость 1.5м,СТАДО малька,я плыву еще пустой и из этого стада выскакует окунь хорошый и направляется стремительно в глубину,тоест в право,я навожу ружье по бырику думаю уже стрелять и тут слева прям в маску неймовено большой хвост,адреналин аж прет,а меня теуха несет и я своей башкой в этот хвост втаранился (это все доли секонд там),он срывается с места,я вижу эту большую голову мельком и пока вывел ружло то видел хвост пречем еще е с боку а сверху...........
С Шевой я общался он преглашал к себе на тусу,но мне к нему и добратся тяжело и шо с Андрюхой шо с Шуриманом я общялся и у нас дружеско-партнерские отношения,а вот с Витальком еще нет Да и Сашка сказал шо разница они будут рядешком и обезатьльно заедут.Виталя ты Костю Шутикова знаешь ???? Он будет на слети или нет интересно....................
OMER зараз поза форумом