Перегляд одного допису
Старий 06.06.2009, 17:03   #1326
vitalz

Звідки Ви: Вышгород.(сейчас в DK)
Дописи: 1.172
Дякував: 2.279
Дякували 3.633 раз(и) в 464 повідомленнях
Цитата:
Допис від Индеец Переглянути допис
а отсюда можно поподробнее,плиз? очень интересно. имена неинтересны,а вот суть... на основании чего "счастливчики" задаются подобными вопросами? уже есть предпосылки?! если предводителя команчей не затруднит
можно в личку,если...
А вы журнал "Рыболовный мир" не читали? Нет? Так прочитайте, там все написано. А в следующем номере, будет написано еще больше...

п.с. ГИР существует строго до первой проверки КРУ, т.к. по мимо всего прочего, имеем факт перенаправления бюджетных средств

приеду домой на ридну неньку Украину-обязательно прочитаю! какой номер? интересно почитать господина В.Смага,уважаю за то,что не боится рубить правду-матку,хоть иногда и сгущает краски ИМХО(А может мне так кажется по неосведомленности)

а насчет КРУ и ГИР... дай да Бог. уж больно складывается впечатление об очередном разводе типа КУМБРАТСВАТ-ТРЕСТ, как у нас,к сожалению уже заведено, тесть-мэр,его зять-бизнесмен, зятева фирма(вдруг) побеждает в тендере по благоустройству ХЗ чего со сметой малонепокажется и тд,
повторюсь- я не против любых общественных,антиобщественных организаций. мое мнение-мнение обывателя,если хотите,которого ниипет кто там какие скрытые шкурные интересы преследует за красивыми вывесками и благими намерениями. если прошерстят какую-то акваторию раз в месяц,спалят сети-пожалуйста,я только ЗА,я готов поддержать материально(скромно) т.к. не могу непосредственно.но хотел бы знать на что пойдут мои копейки,сдобренные моим потом и жидкостью из грыж... я ипал влоплощать алчные мечты жирных ленивых котов(или скотов),которые пользуются железным терпением нашего народа. Жаль,что я не юрист,не могу поймать на слове,схватить за руку,найти лазейку,вывести на чистую воду...хотя... может оно и к лучшему.
НО!!! не покидает устойчивое чувство желания объе...ть нашего брата рыболова-любителя(не профЭссиАнала) и наловить рыбки в мутной воде,пока перед выборами нашим "смотрящим" не до этого. получается типа-дороги тоьлко для гаишников,выехал-плати! МЛЯ!
заеб..ла сплошь и рядом система " перед законом все равны,но для тех,кто равнее-исключения!" меня давно кумарит один вопрос- Днепр уже приватизировали?! нет? значит он принадлежит государству,а значит каждому из 47(или сколько нас осталось?)млн. и мне в том числе. почему я должен платить кому-то за право пользоваться тем,что по коституции и так мое? или кто-то разводит на КВХ окуня,жереха,щуку,судака за свои кровные? карп,лобатый,амур...для этого платники. а выручать тех кто выпускает 1кг малька,а вылавливает тонну неохота. этой зимой я понял,что последние годы я поддерживал промысловиков,покупая сезонные лицензии и рыбача 10-20 дней в сезон(вылавливая далеко не 5 и не 3 кг в день!). всю осень по дороге к грибным местам я созерцал 3-4 сейнера(дамба КВХ,ЛЕбедивка) исправно "несущих службу". а зимой,намотав на ноги до 20км в день с коллегой довольствовались по пиписочному судачку на брата и фсьо! и не нада говорить,кто умеет ловить... и много организаций к тому времени действовало,Гир еще не было.когда меня пытаются обокрасть,ограничить в правах(в т.ч. и Выбора) это вызывает прогнозируемую реакцию. и все бы было ничего с этими ....РУ,если б не трогали интересы масс. оставили б сезонки как было,пусть бы ГИР продавала тоже,я бы выбирал по идейным(или другим ) соображениям где покупать лицензию на право пользования ОБЩЕЙ собственностью,не частной. всяких рыбозащитных ассоциаций-организаций развелось столько,что скоро членство влюбой из них будет ругательным словом. каждая кричит ,что лучше всех. а яхотел бы платить за поддержание порядка на родной реке,пока номинально принадлежащей народу(т.е. мне в том числе) ГОСрыбинспекции,которая по долгу службы должна охранять природные ресурсы,получать за это зарплату и отчитываться перед плательщиками для ее эффективности и работоспособности. я в шоке от фото в недавних отчетах с Речища или устья Десны. где все громадськие и государственные испекторы,ЖРУ,СРУ,ВРУ?!! за кой мне платить? или то научный вылов ихтиологов в черте столицы?!! блин как многа букаф...
vitalz зараз поза форумом