Перегляд одного допису
Старий 05.06.2009, 22:26   #1318
vitalz

Звідки Ви: Вышгород.(сейчас в DK)
Дописи: 1.172
Дякував: 2.279
Дякували 3.633 раз(и) в 464 повідомленнях
Цитата:
Допис від YUG Переглянути допис
Новое привелегированое общество рыбаков - ГИР

Был на ВВ. Годовых и сезонных отловочных не существует. Выдают отловочные только от конца запрета и до конца месяца. На июль не продают. НО, если ты становишся ЧЛЕНОМ ГИР можеш ловить за 192 грн. круглый год. Не хочу становится ЧЛЕНОМ ГИР, лучше сьезжу на ВВ лишний раз. Или штраф заплачу на воде...
+1
по мере возможностей наблюдаю издалека(по работе в Беларуси) за этим бедламом с лицензиями и тихо х*ею с нашей прекрасной страны. иногда страшно возвращаться домой-как за каких-то пару месяцев все меняется! "хороша земля,да народ плох!"... скажите,люди добрые,хули делать,если я желаю оставаться "беспартийным" или уже являюсь почетным членом какой-нибудь ГРУ,АРУ,ОРУ,СРУ,ВРУ,ЭКО-ЭТО,ТАКТО-ЭДАК или всех сразу и хочу законно рыбачить в разные дни на протяжении сезона,которых заранее не знаю,не нарушая закон,и живу где-то в области? раньше-поехал раз,потратил день(часто попутно с другими делами) и весь сезон в любой день с легким серцем и чистой совестью отдаешься любимому занятию на воде. теперь -БОЛТ! только для "избранных". к тому же,по моему в меру извращенному представлению, звание громадського испектора накладывает кроме привелегий-еще и какие-то обязательства,как помогать ловить брэков,участвовать в рейдах с госрыбинспекцией,рыборазведение... лично с меня в этом всем толку мало(хоть желания через край),т.к. по роду работы 7-10месяцев в году нахожусь вне дома,да и дома далеко не все успеваю. мне не остается выбора и я вступаю в гир лишь для получения годовой лицензии,что мне очень удобно,и за не имением возможности купить в инпекции лицензии хотя бы на месяц. и таких "испекторов" как я,подозреваю,будет очень много. в очередной раз остается смутое чувство,что тебя опять хотят объ**ать,как и много раз в нашей стране... не знаю,то ли это обычная непродуманность,или наглый объе...ас и попытка заработать на рыбаках.
никакую из организаций обидеть не хотел и не хочу(хоть и развелось их...) и обсуждать не хочу. если каждая сделает по одному делу,от которого вода станет чище,рыбы больше лучше станет всем. но хотелось бы реализовать свое право на отдых в виде рыбалки на равне с другими гражданами,а не меньше по сравнению с теми,кто "равнее"
vitalz зараз поза форумом