Перегляд одного допису
Старий 05.06.2009, 15:01   #591
AK

Звідки Ви: Я здесь, Я там, Я везде
Дописи: 3.872
Blog Entries: 3
Дякував: 1.181
Дякували 4.030 раз(и) в 1.106 повідомленнях
Цитата:
Допис від Trolik Переглянути допис
Особисто я вважаю, що головною метою формування "збірної Києва" є достойний виступ на ЧУ.
Цитата:
Допис від RSM Переглянути допис
так как у каждого клуба свои наработки свои секреты и если будет например 3+1 то этот один просто останется без информации и соответственно может слететь и потянуть всех за собой.
Если наша цель общая, а именно та, что в цитате Тролика, то я не согласен с высказыванием RSM-а. Не может 1 быть отшельником.
Да и какие "свои наработки свои секреты"? Удочки и катушки выбирает каждый себе по желанию. Петли, патерностеры, трубочки, кормушки, поводки, крючки всем известны.
Единственный секрет, над которым бьются все, это прикормка . Но РСК ДР уже близок к разгадке и этой тайной делится со всеми. Это
- именитая прикормка от Б (не Боба Нада), которой пользуется один РСК
и
- Горох с Кашей , которыми пользуется другой РСК...

Если без шуток, то ИМХО главное - это слаженная работа команды (независимо кто из какого РСК), тренеров и выбор правильной тактики. Остальное всё сильно меняется от недели к неделе и от водоема к водоему. Особо нет таких секретов, которые стоит скрывать. Давайте еще раз внимательно прочитаем цитату Тролика и давайте решать все вместе, как играть, что бы Киев стал Чемпионом Украины.
AK зараз поза форумом