Перегляд одного допису
Старий 05.06.2009, 12:57   #12023
РыбоКОП

Звідки Ви: Киев, Голосеевский р-н
Дописи: 37
Дякував: 41
Дякували 11 раз(и) в 5 повідомленнях
Шорты, когда было прохладнее, использовал из-за вышеописанной проблеммы постоянно - поверх костюма, но вода даже так чуть-чуть заходила. Поддевка катрановская ткань/ткань есть, но толку от нее помню когда-то было мало - слишком сковывала дыхание и одевание тогда еще чайки было мрачным занятием, использую летом или на море.

....Скорее всего закройщик добавил пару сантиметров на среднестатистическое зимнее ожирение, а я в связи с крЫзою надежды не оправдал ))) (хотя у меня в принципе вес вообще не пляшет). Нужно ушивать курточку. Всем спасибо ).

Еще наболевший вопрос тем, кто юзает шейко-костюмы - качество на усадку тоже пляшет? Бо на зиму опять придется клеиться, так с нынешними ценами вдвойне обидно будет через 10 нырялок мерзнуть в севшей как бы 10-ке (я уже 11-12 хочу - на запас ))) Или на фирмУ копить?

Добавлено через 4 минуты
...А еще для прикола хотел рассказать о "повышенной плотности организма". С детства заметил - плавание мне дается туго, тону как топор, лежать на воде на спине не могу, нос над водой только в движении - жира нет, кости с повыщенным содержанием тяжелых металлов )) (экология, мля )).
Ну, начал нырять - так даже пользу для себя нашел)).
Сейчас на костюм в р-не 7-ки нужно всего 4-5 кг свинца (для меляка), могу заныривать вообще без пояса - проверял - сам удивился ))).
РыбоКОП зараз поза форумом