Налим Rulezz Forever!
Итак вчера в процессе беготни по Киеву возникла мысль ,что работать целых 2 дня это у ж слишком. Душа требовала сатисфакции за истрепанные нервы( Блин такое впечатление ,что все что могло произойти геморройного на работе собралось за месяц и случилось в эти 2 дня, УЖОСНАХ!). Посему завидев возможное окончание работы к 14-00 я позвонил Жыгуну и сказал НУ ШО?.
-Стартуем в 15-00…
Пока я доехал домой пришлось еще раз вернутся в офис и по пути завезти очень важный макумент в офис одной конторы. Тут же в ближайшей В.КИШЕНЕ( любимый магазин) был куплен зеркальный карпик около 800грамм и в 15-40 я уже забегал домой…..Стартуем в 16-00….Выясняется ,что с нами в компании будут (внимание!) ДЖ с ALL и AVN тоже с супругой…. По дороге обсуждаем с Жыгуном шансы….. Полнолуние, потепление, штиль , с нами едут 2 женщины на рыбалку….Жыгун произносит сакраментальную фразу .. если мы хоть что-то поймает сегодня –это будет чудо….Ну так не за рыбой же едем….
Приехали раскинулись ,закинулись….А вот и форестер с семейными парами подкатил….. Поклевка….хм,… опять…. И У Жигуна уже 2 гарных…. Епта! Клює! Дж развернулся … и у него Клює! А народу вокруг НИКОГО ВООБЩЕ!. Далее процесс ловли налимов сопровождался приготовлением сосисков на барбекю, распитием коньячку ДЖ и AVNом… Я чесно выпил бутылку пива и усе…. Вообщем вечер был настолько замечательным и этот релакс успешно восстанавливал потраченные на работе нервы…. ДЖ рвал баяны… в смысле у него все время клевало он ловил и попадались неплохие. У меня тоже проклевывало но так середнячки и некрупные… И тут…вытаскиваю бычка… Ща как заброшу!!! Отрезаю ему башню с пузом и наживляю оставшееся на крючок. Кидаю подальше…..Жду….. В очередной раз позвали к столу….Вкуснятина,шо тут говорить… Вдруг в тишине настойчивый звон… Епта да это ж мой на быкана заброшенный……. Бегу!! ……Точно он…. Колбасит хорошо…. Тяну …. ОГО!!! Вытягиваю ! (Спасибо SALMO за катуху лебедку Diamind baitrunner 5000 ) Красавец!!! Пузо как барабан… Народ его заценил чуть ли не на кило, но реально наверно с 500-600 грамм. Класс.. Фото, видео раздача аффтографов…. Где-то с 21-00 началась струя и поклевывать стало реже… в 22-00 все собрались и …
УСТАВШИЕ НО ДОВОЛЬНЫЕ РЫБАКИ ВОЗВРАЩАЛИСЬ ДОМОЙ ….
PS все участники вчерашней рыбалки на налима решили сегодня поехать в Вышгород, на Шолуденко в рыбинспекцию и заплатить штрафы.....
PS-2 ДЖ поймал больше всех
Востаннє редагував Роман(РМ): 06.12.2006 о 08:19.
|