Цитата:
Допис від _absh
а вообще, если я щас воспользуюсь таким же подходом к оценке говно/не говно, то смогу совершенно легко прийти к совершенно очевидному (и столь же необоснованному) выводу, что графитлидер -- ломучий шлак, а фаворит с азурой -- отличные спиннинги. логика ведь железная: графитлидер у меня сломался на подсечке 200-граммового щупака, а фавориты с азурами все целые и ни ломались ни разу.
стоит немножко переосмыслить свои подходы к анализу вещей, вспомнить, чему учили хотя бы даже в школе относительно переходов от частного к общему, разницы между субъективным и объективным и все такое.
одно дело сказать, что вот лично я, мол, не очень доверяю таким-то продуктам и их производителям, руководствуясь такими-то соображениями. нет проблем, законное право. сказать же, например, что эти продукты заведомо говно, потому что у меня лично к ним нет доверия, это уже совсем другое дело, в котором демонстрируется неспособность к последовательному изложению и связной аргументации того, что роится в голове.
|
Так я і кажу тільки за себе,і пояснив свій підход до вибору... а ви собі ловіть чим хочете,хоч ліщиною

,тільки не треба втирати що це золото,бо це кака.
Вибачаюсь,я ж взагалі з вами перестав спілкуватись...після відомого вашого дрімучого вислову))) Так що не відповідайте на мої пости,будь ласка! Дякую.