Перегляд одного допису
Старий Нині, 13:57   #3390
_absh

Звідки Ви: Ирпень
Дописи: 1.772
Дякував: 224
Дякували 1.040 раз(и) в 524 повідомленнях
Цитата:
Допис від Vasylii Переглянути допис
Ви не думали,для чого виробники в назві вказують "Oneten Stick","Steelhead","Flipping Rod" "Musky Rod"?
а шо тут думать? это для того, чтобы не отягощенный избыточными знаниями реднек из какого-нибудь саскатуна или остина пришел в магазин и за 10 минут купил палку под то, что он думает что будет ловить. если же будешь категоризовать удилища только по критериям, понятным людям в теме, то продажи твои будут жалки.

в реальности же не бывает никаких удилищ для определенной рыбы или определенных приманок.

бывают удилища с определенным набором параметров, которые могут быть пригодны для того или иного случая или для многих случаев сразу. как пример, тот же светлой памяти GLVNC-692MH позиционировался как бассовый (так прямо на бланке или чехле, не помню, и написано), а реально оказался идеален под 110-130 воблеры и мини джерки типа baby buster, на которые я переловил кучу щуки и не поймал ни одного басса.

Цитата:
Допис від Vasylii Переглянути допис
А всякі "твічинг спешл" від крейзі фіш та фаворитів треба порівняти в лоб з насправді якісними інструментами,і зразу багато питань відпаде.
не стоит чесать весь бренд целиком под одну гребенку.

у меня есть два прекрасных контрпримера по обоим:

а) отличная палка под мормышку крейзи фиш, по-моему, nano zero называется.
б) отличная же палка категории BFS: favorite synapse bfs limited или как-то так его, до 14 г. тоже прекрасная штука в своей категории, сделано все как надо (да, строй я теперь предпочел бы, конечно, более черенколопатообразный при сохранении того же теста, но это никак не влияет на достоинства самого этого изделия).

Востаннє редагував _absh: Нині о 14:04.
_absh зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням