Перегляд одного допису
Старий Вчора, 08:44   #3379
_absh

Звідки Ви: Ирпень
Дописи: 1.774
Дякував: 224
Дякували 1.040 раз(и) в 524 повідомленнях
Цитата:
Допис від Vov4ick Переглянути допис
У мене зараз для джига в лайті фінеза 2.41 тестом 1-10 ціною десь 350 дол та китайська паличка придбана в 2018 році за 600 грн. Так ось - я кожен раз думаю що мені буде цікавіше на запланований вихід. Якщо у вас критерій якості ціна, то дякую за вашу допомогу.
я думаю, что у разных типов удилищ цена влияет на пригодность их к делу в разной степени.

это примерно как если взять маховые удочки: хорошую пятиметровку можно купить весьма дешево, шестиметровку уже заметно труднее, а бюджетную нечугунную семиметровку фиг найдешь.

так и со спиннингами. вполне пригодный джиговый найти нетрудно и среди дешевых, потому что нет проблем сделать рабочий кончик в любом бюджете, чуйка в руку не является критически важной и плюс-минус повышается с ростом цены, а качественная фурнитура это лишь плюс, а не необходимость.

а вот твичевый, требующий в силу особенностей работы им, сочетания сразу многих важных свойств (правильный строй, моментальное гашение паразитных колебаний, низкий вес, правильные баланс и рукоять), ни одним из которых нельзя пожертвовать без значительного ущерба для системы в целом и некоторые из которых объективно требуют не самых дешевых комплектующих, уже значительно труднее.
_absh зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
2 користувачів подякували
Vasylii (Вчора), Vov4ick (Вчора)