Перегляд одного допису
Старий 11.05.2025, 22:42   #3376
_absh

Звідки Ви: Ирпень
Дописи: 1.774
Дякував: 224
Дякували 1.040 раз(и) в 524 повідомленнях
Цитата:
Допис від boatman69 Переглянути допис
і твічспешел Favorite X1 TIP X1.1-702MH 2,13м 10-30г
не знаю, как в мясорубочной версии (думаю, что бланк тот же и отличие только в фурнитуре), а кастинговый X1 twitch 702MH -- отстой. строй концевой (то есть при анимации приманки кончик проваливается), собственные колебания гасит плохо, после каждого дерга еще какое-то время болтается. баланс плохой, смещен к вершинке. из более субъективного -- рукоять на моей версии сплошная, что некомфортно при анимации приманки кистью.

конечно, я должен сказать, что впечатления от фаворита этого у меня сложились на фоне сломавшегося graphiteleader veloce neo, как временная замена которому он был куплен после того, как я не смог найти ничего и близко похожего за любые деньги (то есть, "максимально сухая палка со строем черенка от лопаты и тестом до унции"). может быть, я слишком строго сужу (считается, что некорректно напрямую сравнивать продукты настолько разного уровня), но все-таки думаю, что как минимум строй-то уж можно было реализовать твичевый, раз уж на палке написано "twitch" и позиционируется она чисто для твича.

не знаю, бывает ли в этой ценовой категории что-нибудь лучше, чем X1. но знаю, что если брать "вообще", то мне попадались спиннинги с похожей ценой, от которых оставалось впечатление более положительное.
_absh зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Пользователь сказал cпасибо:
Vov4ick (Вчора)