Перегляд одного допису
Старий 04.06.2009, 07:39   #1042
Роман(РМ)

Звідки Ви: Почти Оболонь
Дописи: 4.553
Дякував: 1.940
Дякували 8.731 раз(и) в 982 повідомленнях
Цитата:
Допис від За себя Переглянути допис
Рома. озвучь тарифы!!! Может будем вплавь перебираться скинь пож в личку тел с В.В. хочу завтра звякнуть узнать что по чем и как и где
Можно Балтика 0 ,можно Оболонь б/а.... сколько не жалко
пишу вот в 3 часа ночи пост- вы скажете когда я сплю?

а я не сплю- я собирал выползков ( завел будильник на 2 ночи)...

за час штук 30 гарных взял поддомом...- напишу стаью для изумрудка таймс... про пиявок вот вчера шурику еще подготовил... так шо спакойной ночи...пошед спать..

Добавлено через 4 часа 29 минут
вкратце как наловит этих анаконд..

короче берете фонарик, нормальный ,а не светлячок... и идете на улицу- идеальное время с 1 до 3 ночи ...

У кого есть жена она поставит окончательный диагноз - что у вас крыша
уехала...
Идете за домом - в доль него исветите на участки где мало равы а есть земля- обычно черви вылазят на 80%длины и лежат на земле- главное не сильно в него светить фонарем и не гупать ногами- ибо сматываются они в норку со скорочстью спринтера- и выкопать -бесполезняк полный... ваша задача схватить его за туловище как можно ближе к норке- и медленно потянув -вытащить целого... хорошие экземпляяры до 20 см в длину и бывают толстые как мизинец....

я за час ( первый раз ловил) поймал 30 штук- но еще гдето столько же сбежало в нору.....

на Донку обычную - надо 1-2 штуки ,а если на снасть квок( там гак побольше), то 5-7 штук за раз.......

или можете поехать купить их на Бухаре по 2 -3 грн /штука...

но могу сказать ловля этих ползучих гадов- штука весьма увлекательная... кто говорит что перемет неспортивно???- а вы половите ночью выпозков.. ага..
этот спорт не для евреев ( как в анекдоте)
САМОЕ ГЛАВНОЕ! ВЫХОДЯ НОЧЬЮ ЛОВИТЬ ВЫПОЛЗКОВ ВОЗЬМИТЕ ПАСПОРТ!Проверено на опыте!Милиция, крайне подозрительно относится к типам
которые в час- два ночи,в свете фонаря,с мешком в руке,крадутся между деревьями,или в полисадниках добропорядочных граждан...

http://www.harp.valor.ua/bb/viewtopic.php?t=913&start=0 почитайте хорошая тематическая ветка на форуме
Черви различаются по видам, размерам и месту обитания. Не вдаваясь в их научные названия, будем называть их так, как принято у рыбаков. Самым крупным является выползок. Он достигает размеров 30 и более сантиметров. При перекапывании земли попадается очень редко, и обычно лучше всего его собирать в темное время суток с фонарем. В городе лучшие места - возле домов, где проходят линии теплоцентралей и присутствует малое количество травы. Особенно много выползков можно собрать после дождя. Обычно из земли высовывается лишь небольшая часть тела, поэтому при его вытаскивании следует проявлять осторожность, дабы не повредить.
http://www.fishinginfo.ru/img/db/18/18682.jpg
Роман(РМ) зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням