Перегляд одного допису
Старий 03.06.2009, 20:13   #1312
Роман(РМ)

Звідки Ви: Почти Оболонь
Дописи: 4.553
Дякував: 1.940
Дякували 8.731 раз(и) в 982 повідомленнях
Цитата:
Допис від Люк Переглянути допис
Во первых я не диктант в школе пишу,и если каждый будет умничать по поводу арф. ошибок то черт знает во что превратится общалка
Во вторых в недалеком прошлом с намного более холодным климатом сезон открывался
с 14 июня. У меня к великому сожалению нет двух университетских образований,но даже я знаю что к примеру карась может нереститься весь сезон.
Я не буду оскорблять вас подобными цитатами так как воспитан как минимум не хуже вас.
Весь этот бред по поводу что моей волной смоит икринку можете рассказать своей бабушк6е. Я как и вы наблюдаем каждый год беспредел в котором принимают участие
так называемые блюстители порядка на воде. Наше государство пока не в состоянии бороться с этой мафией на воде, и это не пессимизм а факт,поэтому повторюсь так как считаю что нет ни каких оснований на продление запрета для рыболовов любителей.

С уважением.
Вы извините, но кто вы такой чтобы решать есть основания или нет?
Имеете соответсвующее научное образование , статистику живую на руках и данные конрольных ловов?
А может потому и рыбы меньше стало что РАНЬШЕ открывали 14-го и все... И беременным сомам и судакам моторами по голове...
Я без наездов - просто интересно почему вы решили что можете об этом спорить : Мне тоже на рыбалку очень хочется- но ведь как все- жду - точнее уже не жду - а езжу с 22мая на Десну- ее открыли.. хотя рыба там и нерестится ..стараюсь сильно мотором по голове не греметь ей..
а то у нас "Любая кухарка может управлять государством"(С) В.И. Ленин
и походу также каждый может решать про сроки нереста...

Тоже с уважением..... ( ничего личного и оскорбить вас не имел в помыслах,если уж так вышло- прошу простить)
Роман(РМ) зараз поза форумом