Допис від Роман(РМ)
Шановный - судя по тому что вы пишете
есть такие люди как ихтеологи
то вы и понятия не имеете кто это и что они вообще делают.. ...
Я хотел бы уточнить на основании чего- вы сделали такие выводы?
Знакомы лично ,присутствовали при консультациях и встречах или просто "я так думаю, мне так кажется и т.п. отсебятина?"
Чего то вспомнилась цитата после прочтения вашего поста:
.и вы в присутствии двух людей с университетским образованием позволяете себе с развязностью совершенно невыносимой подавать какие-то советы космического масштаба и космической же глупости..."(С) Профессор Преображенский Собачье сердце"
Вот вам цитата с соседнего форума - человек постоянно в рейдах на воде:
JK
Ихтиологи... Сегодня, лично видел с КиВХ - густера с икрой, линь с икрой, карась с икрой. Остальной бели не попалось бракушам. То же на Каневском и Десне. Сомэнко в Десне с икрой, еще нереститься не думал. Возможно, продлят запрет и на Каневском. Разговоры "а че, щюка же отнерестилась!" не могут восприниматься иначе, как "мне пофигу, я только щуку и судака ловлю, а все остальное пусть подохнет". Кроме того, помимо самого нереста необходимо дать время на инкубацию икры, подрастание личинки и малька, чтобы успел уйти чуть поглубже. Вы же волной от лодок все на берег выбрасываете! Ну имейте хоть чуть-чуть совести!
Еще интересный и очень важный момент - сейчас инспекция выдает разрешения исключительно на июнь месяц. На последующие месяцы пока ничего не дают - не из вредности, а в связи с ожидаемой сменой тарифов. Однако, доблестный УТМР легко выписывает квитанции до конца года. Хотя их предупредили (я уже молчу про особое мнение УТМР где и когда и как можно ловить рыбу...). При изменении тарифов отловочные со старыми ценами, купленные наперед в УТМР, будут недействительными, и разбираться поедете в УТМР. Их предупредили, и это именно их проблема. Ну, и собственно тех, кто затоварится квитанциями по самое немогу. Поскольку, получив фальшивые гривны, все идут в милицию, а не в нацбанк. Ситуация точно такая же с разводами от УТМР.
Звыняйте, шо такой злой, каждый раз как насмотришся да наобщаешся...