Тема: СНАСТИ ч. 2
Перегляд одного допису
Старий 27.02.2025, 16:05   #1507
bmaxv

Звідки Ви: Житомир
Дописи: 60
Дякував: 95
Дякували 39 раз(и) в 17 повідомленнях
палка с такими ТТХ - мечта всех спиннингистов)))
есть такая контора - Golden Mean (дочка Вечнозеленых), а у них в ассортименте есть модель Lotus II 8,6 1,4-10 гр - где-то близко к твоим хотелкам.
Сам пользуюсь первой версией, если не ошибаюсь отличия лишь в том, что первая версия с ЕВА ручкой, а вторую делают с пробкой... так вот - после лет 6-7 с этой удилкой могу сказать следующее:
- рост кажись - 2,59 в комле запаса "с головой"
- про чуйку молчу - она у каждого своя)
- реально комфортно ловить на 2-7 гр + нитка 5лб, приходилось бросать и 10 со всей пролетарской, но проводка уже не особо... Если поставить нитку тоньше, ИМХО, то и с 1,5 заявленными будет норм.
Палка, как для такого роста, очень строгая. По ощущениям даже строже чем PSSS-78T. Судака на выбросе пробивает аж бегом. А вообще тактильно и внешне очень схожа с Тикт Инбайт, разве что и Эвер и Тикт бросают как-то легче что-ли... в общем заброс чуть другой)) но у них и ценник тяжелее в 2 раза.
За эти деньги ничего похожего не попадалось в руки. За все время пользования желания продать не возникло ни разу.
- по приманкам вопросы разве что к воблерам - дергать все подряд не выйдет это факт, а для мелочи сойдет. Лично я не пробовал - для этого есть другие палки.
ПыСы: вроде бы еще Арионы нахваливают, но мне не зашел

Востаннє редагував bmaxv: 27.02.2025 о 16:16. Причина: to Maloy
bmaxv зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
2 користувачів подякували
Maloy (27.02.2025), Smolik (27.02.2025)