Цитата:
Допис від DJ
Чета я, Серега, смотрю на эти Лумисы и сомнения меня берут ....
Вот к примеру ломанешь ты такой Лумис и что? понесешь Диме Полаку? Или отправишь производителю за его же счет?
Мне просто интересно.
Вот был у SF в Калифорнии - он ломаный Лумис отправил и получил новый без лишних разговоров но с убедительными извинениями.
А дайвы народ накупился, поостыл .... Щас новая замануха - Лумисы ... Тоже поостынут.
Причем заметь что независимо от крутизны и стоимости палок и "прайса" их владельца вобщем-то все ловят и прутся от этого.
Я вот не мудрствуя лукаво ловлю на свой первый Бальзер и не жжужжу  Для джига - робинзон из дешевой ценовой категории. Кто-то скажет что я буду успешней ловить судака с дрючком за 400 уе ??? Сомневаюся .... Мастерство в руках и в голове а не в стоимости палки
ЗЫ: щас меня затюкают ...
|
Тюкать на тему снастей - дурное дело

Каждое мнение верно, ибо оно - результат ЛИЧНОГО опыта.
Насчет ломану. Дык тут с любой паловкой проблема. Примером, ломану что-нить другое за много уй... Ясен пень, что нести некуда. И еще более ясно, что ломанув Роби или Микаду я не сильно огорчусь, а вот с шедевром совсем иначе. Но, правда, и вероятность лотереи с бюджетными паловками много выше
И совсем ясно, что результативная рыбалка - не в палке дело. Все что выше 2,5-3 сотен денег, имхо, - погоня за особого рода ощущениями, которые трансформируются в кайф. Такого рода мания. Да, не все считают нас нормальными, когда цокая языками мы щупаем и трясем очередной "шедевр". Но, имхо, это куда лучше, интереснее и здоровее, чем многие сегодняшние "заманухи".