Перегляд одного допису
Старий 03.06.2009, 12:41   #378
demerdji
Guest

Дописи: n/a
Цитата:
Допис від fm967 Переглянути допис
Ваши модераторы уже поменяли мой профиль, да я здесь гость, мне лучше быть просто fm967. Я не собираюсь гадить вам, просто буду говорить правду, тоисть то о чем вы шепчетесь но говорите вслух.
Да бог с ним, с профилем Вашим. Нарубите нам правды, пожалуйста. Повторяю вопрос, он адресован в первую очередь Вам: Ваше видение правильных действий при описаных условиях? Особенно интересны ответы на п.п. 4 и 5. Спасибо.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Допис від SEMEN Переглянути допис
Народ, давайте не отвлекаться и не забывать о названии этой ветки...
Предлагаю следующие темы для обсуждения:
1. Ручейник, он же в простонародье болотянка. У кого есть опыт ловли на этого "зверя"?. Ваши мнения, впечатления, уловы...
2. Методика разведения опарика. Может у кого-то есть опыт или кто-то наталкивался в интеренете на эту информацию.
3. На что у кого сейчас лучше клюёт?
Я ловил когда-то краснопера и плотву на ручейника ("ошитка") махом . По сравнению с опарышем, берет на ошитку гораздо вернее. Но и сбивается быстрее. Правда с добыванием ручейника нет никаких проблем:плавающее водное растение (не знаю как называется) -выглядит как верхушка ананаса-переворачиваешь и ощупываешь мочалковидный корень. В каждом корне минимум десяток этих тварей.
  Відповісти з цитуванням