Цитата:
Допис від -=ash=-
Хотя, если быть объективным, то в основном рыбу я снимаю обратным просовыванием гарпуна через рану. То есть дотолкнул гарпун на вылет (если сам не прошел), развернул гарпун на 180 градусов и в то же отверстие где и торчащий линь... Быстрее чем карабин отстегивать.
|
В принципе и я просто обратно ч-з пробоину стрелу проталкиваю ... Ето если не удалось с "проворачиванием" вынуть прямо :-) И, что у гидры еще прикольно ... Ну не проталкивается, кость мешает ... Таки ж если гидро в руках, чуток зарядил на один "пук"

и прострелил обратно
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Допис від SERDIТЫЙ
У меня накатушке стоид прекрасный бгельевой шнудок  аж за 5 грив 25 м и прекрасна чюствуетца.  Жалка, шо токо такой щяс неделаюд и непродаюд, атоп всем купил...  
|
Меня на базаре продавцы уже в морду лица знают ... Все шнурки перещупал и перепробовал :-) Было уже и до прикола дошло - на вопрос "та шо вам то надо !?" с сумки доставалось ружжо

продавец слегка шалел но попускало его когда показывался шнурок на катушке - "отакой" надо !!!! "Нету счас таких ..." ... А жаль, 2.5 мм 20 метров за литр пива ... Но нету и похожих по качеству ...