Цитата:
Допис від romeo(donetsk)
На маверовской системе уже ломанул 2 вершики ниже тюльпана  правда не на забросе а по собственной тупости... но хрупкие заразы пипец  Так что мужики у кого есть пылинки сдувайте и берегите от любого механического воздействия лишнего !!!  Раньше за мной такого не наблюдалось !!! А тут две рыбалки подряд и 2 вершики стали короче на 2-3 см !!!
Но на шиману вс еравно не перейду - у мавера чуйка просто занебесная... есть с чем сравнить поверьте...
|
Я ужО начала работать над этим,скоро будут вершинки в ассортименте,по вменяемым ценам.
Добавлено через 14 минут
Цитата:
Допис від RSM
Народ, какая катушка по вашему мнению будет самой-самой для ловли фидером? Интересует именно отзывы владельцев которые считают что они уже нашли идеал.
Я так думаю это будет одна из моделей от Шимано? Стоимость не имеет значения, тоесть ограничена только здравым смыслом.
Хочется как в рекламе купил и забыл, тоесть что бы катушка была безотказной и ничего в ней не ломалось хотябы года 1,5-2.
Потаму как за эти 3 месяца через мои руки прошло уже 5 разных катушек и ни одна из них мне не показалась даже на 50% идеальной, там ролик проточился, там фрикцион не совсем правильно настраивается там еще что-то. Ищу идеал.
|
При выборе катушки,кроме всего прочего нужно найти нормального поставщика оных.Лично я одного такого знаю.
Что я имею ввиду ?
Гарантийное(сроки,условия,скорость устранения неисправностей) и постгарантийное (стоимость ТО,наличие и стоимость зап.частей,возможность осуществить "стандартное ТО" и его стоимость(тупо-отдал катушку в любом состоянии-получил в рабочем)).
Особое внимание уделить соимости зап.частей и сколько лет выпускаются зап.части,после снятия модели с производства.
Исходя из вышеперечисленного-лично я предпочитаю катушки Симано для японского рынка,а с учетом Ваших требований взял бы Twin Power 4000 PH (модель 2002 года).
Относительно легкая(375 грамм),высокоскоростная(5,7),с великолепным фрикционом,оборудованным микроклик
Добавлено через 32 минуты
По поломкам Мавера....
Нужно скинуть мне в личку сообщение,где будет указана-модель,артикул(а-ля А 1265) и какое колено.Буду искать зап.части,по приемлемым ценам.