Виталик, если получится и не оч. обременительно – буду признателен.
Удачи!
P.s. А купленный как-то на базаре и уже трошки загустевший БОТЕРМ можно чем-нибудь разбавить, или проще его выкинуть?
Кингу:ксерокопии уже есть,заберу в инспекции и тогда пересечемся,отдам.Будет желание-могу устроить "очную" ставку с рыбинспектором,поспрашиваешь сам что к чему.Тем более что он работает именно по нашему брату,так как сам подводник

И хрен ему расскажешь что рыбы нет,а под лодкой на спец.карабине висит притапливая лодку ниже ватерлинии маленький кукан

А по ботерму я правда и не знаю что добавить после развернувшейся широчайшей дискуссии по так провинившемуся перед подводным миром ботерму.Впрочем тут все ясно-острейший осенне-зимний синдром отравления угарными газами. Я так думаю проявляется у наиболее продвинутых охотников.Такие охотники попадают в зависимость от ОГРОМНЫХ обьёмов своих лёгких,развитых многолетними нырялками.Соответственно в период охот "виртуальных"- пальцы,стучащие по клавиатуре их ПК (да продлится их век) не могут развить достаточную анаэробность.Отсюда застойные зоны в лёгких,иногда равные обьёму лёгких обычного(да,да,есть и такие) человека.Вот в этих тёмных и страшных завалах их лёгких,одновременно с сомом,сазаном,судаком на водоёме ложится на зимовку предательский угарный газ,вызывающий нарушение координации,речи,нормального восприятия окружающего мира.Обострения наступают при виде воды,рыбы(даже на базаре),вида подводного оружия,и не дай Бог им увидеть в таком состоянии ныряющего зимой подводника.Впрочем по последним медицинским исследованиям,профинансированным рыбинспекцией(в связи с беспокойством по поводу усыхания одного из потоков денежных средств и протоколов),это состояние длится не далее как до начала весеннего запрета,когда сомики и другие обитатели подводного мира так доверчиво,беззастенчиво и нагло лезут на нерест в камыш,под крыши и другие укрытия.

И ещё контрольный,чтоб крепче спать и не быть недопонятым-

А по ботерму-залей ту-же страшную смесь,которая 50\50 в клей(удали верхнюю действительно засохшую плёнку),должен ожить назло Течнисабам,Маресам,Пикассам.Но лучше попробуй чуть-чуть развести,чтоб не тратить попусту этилацетат(и так не всем хватает) и калошу(тут вообще уже пошутить нет о чем)