Цитата:
Допис від Fedor
[ Отрезаем 5 метров шнура,бросаем,записываем.
По-моему 5 метров слишком часто,наверное 10 метров будет актуальнее.
|
10 это 2 раза по 5)))))) Лучше перестараться,в данном случае-слишком длрогой тест,по деньгам.
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Допис від Cov
С точки зрения достижения цели "влиняие толщины шнура и полноты намотки на дальность" - согласен, марка удилища на достоверность результатов в данной ситуации играть не будет. Но мое пожелание вызвано другим, постоянно проскакивает вопрос-утверждение типа: "25 метров, грузик 1.5 грамма". Обычное стоковое удилище даст некий базовый показатель. Надеюсь что 841-й все УЛетчики знают, ну или Мега 7-ми футовая например.
Далее, я считаю что удилища короктие, такие как 6010 или Авид 5 и 6 не должны участвовать в тесте поскольку при короткой длинне корридор разброса в дальностях становиться уже. Хотя мне могут возразить - все равно будет оцениваться относительные показатели, а не абсолютные. Но знаете ли, метры как-то нагляднее чем сантиметры, даже пусть и то и то выражает одну величину в процентах.
Хотя если тестерам интересн тест именно на своих билдерских удочках, это другое дело. Тогда модель удилища можно вообще не упоминать.
|
Я думаю,что будет 5-5,6-6-6,6-7 футов,фабричных будет мало,т.к. их просто нет.