Цитата:
Дивно, чим не влаштовує звичайна сталька? купив моток 0.17 - 0.2, якого вистачить на кілька років, зробив за вечір запас на кілька місяців, і користуйся на здоров'я ....просто, швидко, надійно... але шукають якісь кабелі, титановий дріт... питання звісно риторичне, кожному ж своє...прошу камінням не кидатись
|
Товарищ недавно ехал на рыбалку, тапа на завтра, попросил накрутить ему чуть поводков. Пришлось вспомнить молодость. Нашлась дома сталька 0,2, покрутил я... и подумал - как же хорошо что сейчас можно просто заказать готовые поводки из АФВ

.
Сталька хорошо свежая, если полежит - рано или поздно появляются цятки ржавчины. Второй момент, что хорошие поводки должны быть ровненькие, однотипные, верхняя петелька подпаяна на кислоту, короче довольно кропотливая работа. У нас на Домике есть дядьки, которые делают идеальные поводки. И тут принцип "я не меняю деньги, банк не торгует семечками" очень правильный, пусть люди свою копейку зарабатывают, а мы ловим правильными качественными поводками.