Перегляд одного допису
Старий 01.06.2009, 22:11   #1161
Dood

Звідки Ви: Київ, біля метро "Харківська"
Дописи: 4.234
Дякував: 6.996
Дякували 38.505 раз(и) в 1.849 повідомленнях
Цитата:
Допис від RSM Переглянути допис
Народ, какая катушка по вашему мнению будет самой-самой для ловли фидером? Интересует именно отзывы владельцев которые считают что они уже нашли идеал.
Я так думаю это будет одна из моделей от Шимано? Стоимость не имеет значения, тоесть ограничена только здравым смыслом.
Хочется как в рекламе купил и забыл, тоесть что бы катушка была безотказной и ничего в ней не ломалось хотябы года 1,5-2.
Потаму как за эти 3 месяца через мои руки прошло уже 5 разных катушек и ни одна из них мне не показалась даже на 50% идеальной, там ролик проточился, там фрикцион не совсем правильно настраивается там еще что-то. Ищу идеал.
Shimano Super 4000 GT RB - уже год после покупки.
В комплекте небольшой тюбик для впрыскивания смазки через специальное отверстие внутрь механизма.
Весной впрыснул немного.
Всередину еще не лазил и не разбирал - нет надобности.
Забрасываю 80-120 гр. кормушки + прикормку, силовыми забросами и не менее 60-70 м.
При вываживании на Набережной частенько приходится очень быстро крутить катуху с кормушкой и Рыбоидом, с целью не дать Рыбоиду упереться рылом в дно и/или для предотвращения глухого зацепа - так сказать, никакого выкачивания и в помине нет.
И ничего,... еще жива, моя старушка.
В комплекте 2 металлических шпули с клипсами.
Подходят 1:1 шпули от катушки Shimano Exage 4000 RA.

Может, идеал, а может и нет - как знать

Востаннє редагував Dood: 01.06.2009 о 22:49.
Dood зараз поза форумом