Привет всем киевлянам! На очереди салат который мы делаем из крабового мяса, либо же заменяем его на классические крабовые палочки (но получается не так вкусно)
Рецепт
крабовый салат:

Ингредиенты:
100 г крабовых палочек
2 яйца
100 г огурцов
100 г консервированной кукурузы
2 ст. ложки майонеза
Соль по вкусу
Энергетическая ценность на 100 г:
Калорийность: 298 ккал
Белки: 17 г
Жиры: 21 г
Углеводы: 22 г
Приготовление:
Подготовьте крабовые палочки:
Разморозьте палочки, если они заморожены. Нарежьте их на кубики.
Приготовьте яйца:
Вскипятите воду в кастрюле, добавьте яйца и варите их вкрутую (8-10 минут). После варки поместите яйца под холодную воду, чтобы легче было очистить их от скорлупы. Нарежьте яйца кубиками.
Подготовьте огурцы:
Промойте и нарежьте огурцы мелкими кубиками. Если кожура огурцов жесткая, снимите её.
Соберите салат:
В большой миске смешайте крабовые палочки, яйца, огурцы и кукурузу.
Добавьте майонез:
Заправьте салат майонезом и посолите по вкусу. Аккуратно перемешайте ингредиенты.
Охладите салат:
Поместите салат в холодильник на 30 минут, чтобы он пропитался.
Подача:
Подавайте салат охлажденным. Можно украсить зеленью или ломтиками лимона.