Перегляд одного допису
Старий 31.08.2024, 21:31   #908
SBK

Звідки Ви: Киев - "Трещина" на краю,но не на самом.
Дописи: 3.136
Дякував: 1.120
Дякували 4.724 раз(и) в 1.048 повідомленнях
Smile

Цитата:
Допис від BVN11a Переглянути допис
Доброго дня. Підкажіть будь ласка, як можна витягнути солідну вершинку з спінінга, щоб сточити її на менший тест.
Просто ИМХО.Взять смелость и ответить на такой вопрос думаю смогут еденицы билдеров конкретно специализируюхся на замене вклеек. Честно... я тоже не против узнать от "профи- Мастеров" этого дела. От себя ...ИМХО.. я занимался подобной Дурнёй в замене... вклеек. Но делал это только Друзьям. Не для Бизнеса. Были удачные попытки ..но и были Потери. Поэтому тоже хотел бы знать как это делаю Профи? От себя.... Вклейка - вклейке Рознь. Это Раз. Второе - это марка спиннинга.Это два. Для меня вклейка это как и шпигот- несостоятельность производителя " выкатать" на дорне правильный бланк с вложеными в него параметрами. Поэтому и происходит " резка" цельного бланка и ИЗВИНИТЕ" втуливание шпиготов и вклеек" для " добавления радости" рыбакам. Относительно вопроса ... как снять вклейку- это НАГРЕВ. И только нагрев. И если там она приклеена нормальной смолой то снимите. Вопрос как это делать - ну это решать Вам. Я делал подобные замены..но рекомендаций не дам. Так как не уверен что это не аналог для их применения.
Могу только сказать что если это Китайско-типа япоская" тростниковая солома " -не пробуйте. Нормальная вклейка ...вклеена на " обратный конус"и снять ее проблематично. КИТАЙЦАМ это Пофиг. С уважением и Мира Всем Нам
SBK зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
6 користувачів подякували
Igor Dudinsky (07.04.2025), Lopar (02.09.2024), RYUCHA (08.12.2024), Valen (01.09.2024), zvod777 (29.09.2024), Комлев Сергей (02.09.2024)