Перегляд одного допису
Старий 04.12.2006, 21:47   #605
Алекс (Харьков)

Звідки Ви: Харьков. (ХАИ)
Дописи: 647
Дякував: 39
Дякували 138 раз(и) в 50 повідомленнях
Цитата:
Допис від Хоргас
По крайней мере, даже у Шумакова описано, как бывали дни, что он имел 2-3 поклевки лосося. Я думаю. что слабый клев был из-за падающего давления и полнолуния. Потом мы взяли весь набор снастей 3, 5, 7, 9, машина находилась рядом и при начале клева бросали заниматься лососем и начинали ловить хариуса. Нужно конкретно ехать на лосося, а его там достаточно. Короче, навяжем еще стримеров как на трубках, двойниках, так и на одинарных крючках и попробуем уже целенаправлено посвятить выезд только лососю. Кроме того, самый лучший клев приходится на весну.
И это у Юры!
А Юра был товарищ "железный". Я сам видел. как за два дня перед отъездом он поставил цель добыть пару семужин на прожор, в Москву, брату. Он брал пару дней по две лицензии кряду .Это 12 часов беспрерывного лова в воде 4..5 градусов + нагрузки....
Я после одной 6 часовой такой "вахты" еле добредал до постели.
думаю, кстати,что такие нагрузки Юру и подкосили в этом году.
Так вот это я к тому,что у меня за неделю было тогда 4..5 поклевок из которых две закончились приземлением рыбы.
У Гриши было штуки три и одна рыба. А наш товарищ Юра вообще за 10 дней ни одной поклевки!!!
Можете представить его состояние.
А весной похоже и мне надо подтянуться.
Заинтриговали!!!!
Алекс (Харьков) зараз поза форумом