Перегляд одного допису
Старий 01.06.2009, 10:18   #2462
Ульф

Звідки Ви: Киев
Дописи: 269
Дякував: 652
Дякували 1.812 раз(и) в 60 повідомленнях
Цитата:
Допис від Фотокор Переглянути допис
Уважаемые киевляне и гости Киева!
Хочу выразить свою мысль и послушать ваше мнение о таком больном вопросе, как реклама в метро.
Ежедневно мне, как и многим тысячам киевлян, приходиться пересекать Киев с Левого берега и наоборот, в метро. Всегда стараюсь стать возле противоположной двери, что бы поменьше толкотни и вид покрасивее. Но все впечатление от созерцания красот нашего города убивает реклама, которую умудряются размещать как раз на уровне глаз пассажиров.
Я понимаю, что это все деньги (чьи то), но мне как пассажиру и патриоту своего города, просто противно рассматривать пейзажи любимого города сквозь назойливую рекламу.
Пытаюсь бороться с этим явлением путем снятия (сдирания), и очень многие пассажиры одобрительно кивают на мои действия. Для непонятливых я провожу разъяснительную работу:
Землю у нас отобрали, воды наших речек замыли и закрыли заборами, теперь хотят лишить нас возможности наслаждаться видом родного города.
Призываю присоединиться, может все таки руководство метрополитена поймет, что есть еще много места, где можно разместить плакаты (например на полу, или ниже уровня глаз).
Я так понимаю вы говорите о прозрачных пленочных рекламах на стекле?
А с мусорной рекламой на стенах метрополитен и сам борется, даже размещались агитки что в день тратятся тысячи гривен на сдирание, смывание наклеек........
Ульф зараз поза форумом