Перегляд одного допису
Старий 29.07.2024, 19:18   #1428
_absh

Звідки Ви: Ирпень
Дописи: 1.688
Дякував: 221
Дякували 987 раз(и) в 488 повідомленнях
Цитата:
Допис від Nemo Переглянути допис
Это все бла-бла-бла. Конечно некогда фотки фоткать. Потому что фоткать нечего Я фоткаю когда он не жрет. И мне не западло в этот тяжелый час для Домика Рыбака какой никакой контент иногда скинуть, и окуня такого я отпускаю, потому что это не срань тугорослая, а племенное стадо.
та ну что за детский сад на слабо брать. вообще я последний раз целенаправленно ловил окуня на попперы еще году в 20, а потом сладкое место, где каждый рассвет бывали сказочные котлы, уничтожили, и интерес в итоге в целом угас. но когда ловил, то никаких особенных изысков не требовалось. кидаешь, хлюпаешь, хоп, готово.

сейчас все время занято джерками, а на них окунь не очень берет)

p.s. а вообще странная реакция. типа, для кого-то сюрприз, что поппер хлюпает/чпокает? и что лучший момент для топвотеров -- это окуневые котлы, когда кидаешь в них что угодно, и имеешь почти гарантированную поклевку. размер, конечно, уже как повезет. и что попперы (как и волкеры) это вообще одна из наипростейших в освоении и проводке приманок. и если на них не клюет, то или рыбы нет, или она не готова выходить на поверхность, или не готова вообще и у нее голова болит сегодня. а чтобы проблема была именно в проводке, то это маловероятно.
_absh зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням