Цитата:
Допис від denisik123
И я бы взял 100 метров,либо с Игорем налапопам, деньги попалам, но +1 магарыч
|
100 не 100, но метров 50 взял бы при такой цене ... Вчера на базаре перещупал все что видел, ну ничего "вкусного" ... При цене 10-15-20 грн за 20 метров ... На катушке у меня стоит обычно около 20 метров ... Шоб не думать хватит-не хватит чтоб всплыть после выстрела ...
Добавлено через 12 минут
Цитата:
Допис від vintik
[COLOR=black][FONT=Verdana] Игорь все гораздо проще. Сам помню поставил слова Виталика под сомнения(давно еще ) по поводу карабина и дули.
|
Ну, в словах Виталика при его водочасах и рыбокилометрах я не сомневался ... Только в субботу, амурчик на 12 кило ... Вроде невелик, но ... Пробил навылет метров с полутора, практически на грани видимости ... Гарпун уходит в ветки и застряет ( это потом обнаружилось ) ... Амурчик с шелестом уводит несколько метров линя , я таки в непонятках потому как вроде рыпь небольшой а линя сьел что-то многовато ... Всплываю отдышаться ... Вниз, по линю ... Ага, вот и он, линь путает вокруг :-) Запутал ветку на дне попутно ... Меня увидел, стартонул и эту ветку почти в палец толщины как соломинку хрустнуло, когда он линь обратно ч-з себя потащил ... От была такая аккуратная дырдочка а отакую дырищу разворотил веткой ! Отут уже хорошо что гарпун в дровах засел, а то ч-з такое отверстие и выпасть можно ! Но таки все ж не монстр, куканом к ветке приковал и выпутал и стрелу и ружье ... И опять задумался, вроде карабин и нужен, но если рыпь его ч-з себя будет гонять ? Опять не поставил, может и зря