Цитата:
Допис від Кокорин Владимир
Игорь, я тебе наспех -спешу:
1. Виталик НЕОДНОКРАТНО описывал как его выкручивает "вырывая матку" - т.о есть прецедент. Т.е "вас предупреждали"
|
Я помню. И написал ,что прецедент может быть с любым елементом снаряжения при определенных условиях. Можно смоделировать ситуацию и с карабином с закруткой. Это я не к тому что Виталик придумал ,Виталику я верю безоговорочно...
Цитата:
2. Пикасячий стоит около 40-50 грн при цене "того шо не выворачивает" 5-10 грн на рынке."
|
это аргумент
Цитата:
3. То, что у кучи народа с ним проблем нет - лично для меня не аргумент. Могу раскрыть, но смыл в общих чертах ясен. Если не каждый нарвался, не значит что ты не нарвёшься. У меня этих пикасячих пара есть точно - я их не использую уже давно. ."
|
А что тогда аргумент?

А как я могу нарваться если у меня ружье не закачано на хрензнаетсколькокиллограмм
Цитата:
4. Каждый выбирает сам. Вован никому своё мнение не навязывает, голову не морочит.
Мне тоже надо "ИМХУ" написать внизу? ."
|
Не, имху внизу у Витали, ты вверху пиши. Причем "имхо на основании анализа других имхов"
Цитата:
Дамир, ну я же говорю - НА РЫНКЕ, ёлки -палки
На соёте планирую быть
Бегу
|
Вовка ,захвати пожалуйсто на слет такого. Беру 100 метров за 40 грн сходу, плюс могорыч за доставку