Перегляд одного допису
Старий 30.05.2009, 13:12   #1280
Люк

Звідки Ви: г.Киев на Русановке.
Дописи: 84
Дякував: 117
Дякували 46 раз(и) в 8 повідомленнях
продолжение темы

Цитата:
Допис від Dimedrol Переглянути допис
Ну ничего себе с уважением?

Почему же придуркам? Логично думать, что запрет продлен в связи с какими-то процессами в природе. А рыбинспекция руководствуется (по крайней мере по-идее) интересами охраной рыбных запасов. Ведь это же природоохранная организация, а не служба быта Свитанок, которая должна обеспечивать рыбацкий комфорт. Для этого по идее, возникла мысль, что и создается тот же УООР, ГИР в своем изначальном определении.

Вам хочеться поскорее выйти на лодке каждый ход - это естественно, но не может же рыба ускорить нерестовый процесс лишь из-за вашего неуемного желания. Выходит поспешили вы с покупкой лицензии. А кто спешит, тот людей смешит .

Во первых "С уважением" это я отношусь к всем честным рыболовам, а инспекцию это не косается, потому что там находятся взяточники и бюрократы в большей степени.
Что касается интересов рыбных запасов - не смешите здесь народ который из года в год наблюдает беспредел который творится у всех на глазах,а если вы верите в то что вы говорите то в отличии от вас мне даже не смешно.
Во вторых лицензию я как раз до вчерашнего дня приобрести не успел о чем сожалею, так как имел бы полное право тыкнуть так называемым "охранникам рыбных запасов" ее в фейс.
И наконец в третьих какая же рыба которую мы ловим не отнерестится до 10 июня? А для того что бы нерест проходил положительно для рыбы не надо делать сбросы на несколько метров по весне в итоге чего погибают миллионы или даже милиарды икринок,это не говря о сетях которые ставят круглый год под пристальным надзором инспекции, и про ублюдков электриков которых надобез суда и следствия....
Пора думать головой а не .......
С уважением ко ВСЕМ ЧЕСТНЫМ И ПОРЯДОЧНЫМ РЫБОЛОВАМ!
Люк зараз поза форумом