Перегляд одного допису
Старий 29.05.2009, 20:50   #2037
Owner

Звідки Ви: Киев
Дописи: 616
Дякував: 1.466
Дякували 1.694 раз(и) в 77 повідомленнях
Первый

Отчет никак не тулится в общие,поэтому написал сюда.Пусть простят меня мэтры УЛ...у меня 2 оправдания: 1-е,моя снасть в одном шаге от УЛ,
и 2-е,достаточно глубоко проникся философией ультралёгкой рыбалки.

Итак,маленькая речка киевской области.Низкий уровень воды,мутняк.Целью был голавль,которого так в руках и не подержал правда одного видел (фото1,кто найдёт тому с полки пирожок)) а второй,грамм на 300 запутался в траве и сошел. Плюс ко всему я заработал пару неплохих ударчиков на перекатах и в коряжнике.
В одном недурственном месте (обратка под поваленным деревом) с первого заброса достаточно резкий удар.Минута борбы.Под берегом всплывает язь.Как лихой горный козёл слажу,нет,сваливаюсь с обрывистого берега к воде и подхватываю рыбу под грудные плавники.Дома котлет просили...но завалить его не хватило сил...всё таки первый ицык пойманный на исскуственную приманку.Вес на глаз определить не смог(широкий и толстый как бочёнок),но больше пол кило точно.
Через пару минут,на другой стороне из кустов вылез дедок с вязкой прутов.Его преведственные крики в мой адресс распугали всё живое в радиусе метров сто,а три грузила грамм по 80 закрепили испуг...
Я вытер "рыбные" руки об траву,медленно свернулся, и пошел на остановку маршрутки.В груди теплилась любовь к дружелюбным местным жителям
Долучені зображення
Тип файлу: jpg P5280002.jpg (148,9 КБ, 184 переглядів)
Тип файлу: jpg P5280010.jpg (49,9 КБ, 184 переглядів)
Тип файлу: jpg P5280007.jpg (216,3 КБ, 276 переглядів)
Owner зараз поза форумом