Перегляд одного допису
Старий 29.05.2009, 13:39   #2034
Gruzok

Звідки Ви: пока Киев.. Троещина...Каштановая...
Дописи: 364
Дякував: 1.389
Дякували 3.213 раз(и) в 150 повідомленнях
....Ловити рибу заборонено...

Место ловли - 50°28'15.10"N31°34'57.07"E
Способы ловли - джигинг 60% твичинг 10% поплаппоперинг 30%
Цель рыбалки - проверка старых мест

По сложившейся традиции, к сожалению, в очередной раз пропустил «встречу» КО 2009. Но мысленно прибывал на трибунах с флагом вперед УЛ….

_А рыбалка началась интересно. Три заброса = 3 окуня, а на четвертый клюнул карп. Во время его вываживания за спиной появилось два человека со словами: - Здесь уже ловить пока запрещено Я открываю скобу катушки и минут 5 узнаю подробную информацию.
_А в это время карп, не спеша с остановками, стягивает шнур. Но мои надежды, что он сам отцепится, не оправдались. Закрываю скобу и делаю мощную подсечку. И тогда со словами: - Хлопці шо ви за рыбу сюди запустили…начинается настоящая борьба с успешно предотвращенной попыткой уйти в камыш.
_А взял он на 1 г. джигу с твистером 2,5 см. Калипсо (очень понравилась его работа после варки на таком малом весе) Рыбу сразу отпустил и с пожеланиями успеха поехал на другие озера, ловить под табличками «Приватна власність» первый раз такие встречаю…
_А дальше банальные окуни и красноперки на микроджиг и мение банальные на поплапоппер. + бешеные поклевки бычков с которыми буду специально разбираться в другой раз.

Итог - 12 окуней, 7 красноперок, 2 бычка и 1 карп. (2 бычка и 2 красноперки пострадали)

P.s. Да, через пару лет озер без табличек, наверное, не будет. Хорошо это или плохо покажет только время…
Долучені зображення
Тип файлу: jpg 2.jpg (89,5 КБ, 206 переглядів)
Тип файлу: jpg 3.jpg (178,9 КБ, 130 переглядів)
Тип файлу: jpg 4.jpg (71,2 КБ, 197 переглядів)
Gruzok зараз поза форумом