Перегляд одного допису
Старий 29.05.2009, 09:11   #206
Monax

Звідки Ви: г.Киев
Дописи: 1.841
Дякував: 5.458
Дякували 9.214 раз(и) в 400 повідомленнях
Ночная рыбалка..

Так как пару дней назад пробывали рыбачить с берега киевского моря..в известном многим месте..вода очень высокая..ну в общем ни тычка...окунь ушел на дальний кордон..Поэтому решил ехать на перекат под Черкассы..под названием СССР...И так вчера выезжаем в 18.30 с Валериком..о блин..к Левобережке не проехать...пробка..берем вправо..а вдруг в обьезд..тут фафанит ВУБ Виталя...конечно я думал..мол остановиться..так как не виделись...но жажда пива..и общение на кафешке...и ВУБа..машина помчалась..мы же в спокойном темпе...поехали в сторону Черкасс..путь то не близкий..в общем задавили обидку на ВУБа...и сразу простили...приехали к 21.30...о да тут лодки уже гасают как на крещатике...невдалеке..компания...с гитаркой..периодически слышим голоса..кому вина..кому коньяку...Нам нужен воблер..и тот..который не занимает места в коробочке...а тот который ловит..
Сегодня упиралсяв твич риджиками тонущим..и слимом..в общем очень доволен..по сильной струе твичиться хорошо..и клюет хорошо..
Что не радовало..это размер...судак до 700 грамм...и постоянно бьющий..аж в ушах..звенит голавль...но не берет..ночной нахлыст..возможно ему дал бы жару ну или что-то что я не смог придумать..

Взяли с собой по 5 судачков для домашнего супчика...остальных отпускали...и в 3.30..нагруженные кайфов судаковых поклевок..двинулись в сторону дома..
7 утра дома...пожарил яичницу..и решил написать отчет..так как работы сегодня хвататет...

Думаю что еще максимум 2 недели..и ночная ловля..останеться...на следующий год..ну а голавль..покаместь реагирует не на то..что плывет в толще воды..а на то что плавает на воде..ну так нам ночью показалось..
В общем рыбалка это часть нашей жизни..поэтому мы всегда стараемся расширить эту часть...до бесконечности...
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Маленький судачок-29.jpg
Переглядів: 544
Розмір:  71,3 КБ
ID:	33212   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  НЛО.jpg
Переглядів: 387
Розмір:  22,3 КБ
ID:	33213  
Monax зараз поза форумом  
Пользователь сказал cпасибо: