Перегляд одного допису
Старий 29.05.2009, 00:43   #1245
Alexzender
Модератор

Звідки Ви: Киев
Дописи: 3.606
Дякував: 4.747
Дякували 5.374 раз(и) в 1.267 повідомленнях
Talking

Цитата:
Допис від RUS Переглянути допис
А мне почему-то все общественные экологические организации очень напоминают казаков меряющих когда-то СО у машин на дороге. Когда разобрались что к чему с огромным удовольствием показывал им факи проезжая мимо.
Я, наверно, крайне не сознательный.
Не соглашусь, ИМХО, например тот же Сишепард (канал Дискавери зырим), берет на абордаж японские "научные" судна, которые гарпунят кита... Они тоже похожи на казаков!?!? Смотрю передачу, и вижу грубо говоря или хулиганов, или экосочувствующих, или пиратов, а вот отношение к японцам тоже двоякое, на судне написано"научное", но при этом перелов кита налицо. Кто прав!?!? Не надо всех под одну гребенку. То что здесь срутся люди которые состоят в разных группах, сборах, надзорах, *РУ и т.д. при этом режут сетки и делаю разные другие полезные вещи, еще не значит что они заслуживают на "факи"... Уважаемый, ну лично моё мнение.

Цитата:
Допис від Роман(РМ) Переглянути допис
ну народ.... то вначале все бегают и носятся с эконадзорами всякими , партизанят, на язях грозно браков ловят и т.п. и т.п.
Нашу птичку попрошу не обижать.... (с)

Эконадзор он не всякий, он свой собственный.
Между прочим, где гониво на Эконадзор, ну кроме как на личностей в нем присутствующих? Где я спрашиваю!?! Где это незабываемое перечисление: "это рас...." (с)...

Цитата:
Допис від kvsh Переглянути допис
Минуточку внимания, я записываю!
опять складывается мнение что некоторым членам ГИРа доплачивают!
Уважаемый, давайте так, если у вас складывается впечатление, что кому-то доплачивают, а Вам нет, то у меня скалдывается впечатление, что Вам обидно, можети Вам нужно доплачивать!??! ?
Еще есть замечательная штука - смайлы. Т.е. если вы серьезно, то человек которому "доплачивают", может как бы серьезно обидеться. А если шутите таким образом, ну вот ту зеленую рожицу в текст клацните. Ну не гарно это... ИМХО ессно...
Т.е. я к чему - факты "доплаты" в студию!!! Нету? Тогда давайте не будем говорить о том чего нет, а то выйдет что член ГИР, мало того что заплатил 200 рубасов за членство, так еще и заработал на постах, меня уже жаба давит...

Цитата:
Допис від Igor Переглянути допис
Полный бред... Собираемся сами поднять плату, потому что она смешная и это факт, и тут же сами создаем ТИПА лазейку, что бы проплатив за членство в организации пользовать ресурс точно так же, но за меньшие деньги. Это благодетельство такое?
Тоесть допустим пусть 50 % вступили в г... ГИР, а вторая половина осталась платить государству. Приход в гос. получатеся не в 4,2 раза ,а в 2,1. А аренду ГИРу не подымут, или там в договоре на сто лет без пересмотра суммы и без права расторжения? Бред не то слово. Это скорее всего какая то многоходовая комбинашка, будем ждать продолжения
Игорь, я нахожу одно единственное объяснение, сам задумывался, может быть дело в том, что пока не ясно было с гос. лицензиями и их ценой, (ессно, при условии мизера финансирования из бюджета), инспекторам на воду надо было как-то выйти (опять в случае направления ГИРом денег на бензин и т.д.)!?! Исключительно предполагаю... Т.е. как поступит ГИР, когда и если поднимут цену на отлов, сам чешу репу...

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Допис від Yury Переглянути допис
А что, Эконадзор - общественная организация? А кто там, если не секрет, заведует членскими билетами и не менее членскими взносами?
Юра, что не ясно, до нас еще не добрались по серьезному, сейчас "закончат" с ГИР , мы как раз где-нибудь засветимся с переловом верховодки да со стаканом в руке, и я тебе говорю, повесят оставшихся собак, тебе первому все вспомнят, мне второму.... Или наоборот.... Короче, кому "ЭКОвские отловочные" на 5 лет вперед!?!? Недорого...
Alexzender зараз поза форумом