Цитата:
Допис від RUS
А мне почему-то все общественные экологические организации очень напоминают казаков меряющих когда-то СО у машин на дороге. Когда разобрались что к чему с огромным удовольствием показывал им факи проезжая мимо.
Я, наверно, крайне не сознательный. 
|
Не соглашусь, ИМХО, например тот же Сишепард (канал Дискавери зырим), берет на абордаж японские "научные" судна, которые гарпунят кита... Они тоже похожи на казаков!?!? Смотрю передачу, и вижу грубо говоря или хулиганов, или экосочувствующих, или пиратов, а вот отношение к японцам тоже двоякое, на судне написано"научное", но при этом перелов кита налицо. Кто прав!?!? Не надо
всех под одну гребенку. То что здесь
срутся люди которые состоят в разных группах, сборах, надзорах, *РУ и т.д. при этом режут сетки и делаю разные другие полезные вещи, еще не значит что они заслуживают на "факи"... Уважаемый, ну лично моё мнение.
Цитата:
Допис від Роман(РМ)
ну народ.... то вначале все бегают и носятся с эконадзорами всякими , партизанят, на язях грозно браков ловят и т.п. и т.п.
|
Нашу птичку попрошу не обижать.... (с)
Эконадзор он не всякий, он свой собственный.

Между прочим, где гониво на Эконадзор, ну кроме как на личностей в нем присутствующих? Где я спрашиваю!?!

Где это незабываемое перечисление: "это рас...." (с)...
Цитата:
Допис від kvsh
Минуточку внимания, я записываю!
опять складывается мнение что некоторым членам ГИРа доплачивают!
|
Уважаемый, давайте так, если у вас
складывается впечатление, что кому-то доплачивают, а Вам нет, то у меня скалдывается впечатление, что Вам обидно, может
и Вам нужно доплачивать!??! ?

Еще есть замечательная штука - смайлы. Т.е. если вы серьезно, то человек которому "доплачивают", может как бы серьезно обидеться. А если шутите таким образом, ну вот ту зеленую рожицу в текст клацните. Ну не гарно это... ИМХО ессно...
Т.е. я к чему - факты "доплаты" в студию!!! Нету? Тогда давайте не будем говорить о том чего нет, а то выйдет что член ГИР, мало того что заплатил 200 рубасов за членство, так еще и заработал на постах, меня уже жаба давит...

Цитата:
Допис від Igor
Полный бред... Собираемся сами поднять плату, потому что она смешная и это факт, и тут же сами создаем ТИПА лазейку, что бы проплатив за членство в организации пользовать ресурс точно так же, но за меньшие деньги. Это благодетельство такое?
Тоесть допустим пусть 50 % вступили в г... ГИР, а вторая половина осталась платить государству. Приход в гос. получатеся не в 4,2 раза ,а в 2,1. А аренду ГИРу не подымут, или там в договоре на сто лет без пересмотра суммы и без права расторжения? Бред не то слово. Это скорее всего какая то многоходовая комбинашка, будем ждать продолжения 
|
Игорь, я нахожу одно единственное объяснение, сам задумывался, может быть дело в том, что пока не ясно было с гос. лицензиями и их ценой, (ессно, при условии мизера финансирования из бюджета), инспекторам на воду надо было как-то выйти (опять в случае направления ГИРом денег на бензин и т.д.)!?! Исключительно предполагаю... Т.е. как поступит ГИР, когда и если поднимут цену на отлов, сам чешу репу...
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Допис від Yury
|
Юра, что не ясно, до нас еще не добрались по серьезному, сейчас "закончат" с ГИР

, мы как раз где-нибудь засветимся с переловом верховодки да со стаканом в руке, и я тебе говорю, повесят оставшихся собак, тебе первому все вспомнят, мне второму.... Или наоборот....

Короче, кому "ЭКОвские отловочные" на 5 лет вперед!?!? Недорого...