Перегляд одного допису
Старий 28.05.2009, 16:34   #354
Папа Ву

Звідки Ви: Левый сектор
Дописи: 2.558
Blog Entries: 4
Дякував: 1.821
Дякували 5.856 раз(и) в 774 повідомленнях
Цитата:
Допис від Yury Переглянути допис
В прошлый раз использовал ФД "Река", а также любезно предоставленную Ваней прикормку (не знаю с чем) - иногда ловилась неплохая плотва вперемешку с густерой. Когда эта прикормка закончилась, замутил ФД "Лещ" - в результате исключительно подлещик и густера... Может, совпадение?
Ничего удивительного, Юра. Я ФД Лещ пользую лет пять с перерывами (начал еще до того, как он приобрел добавку спорт, и до того, как имел просто сливочный запах и назывался мной просто "Лещ-база" или "разбавитель". Так вот - сливочно-кориандровый запах стабильно привлекает преимущественно леща, густеру, синца и клепца. Если речь идет о ловле весной на Десне - то у тебя будет густера и плотва вперемешку, хотя при ловле в тоже время на универсальную прикормку ловилась бы почти исключительно плотва... Сейчас густера и подлящ ловятся лучше, чем плотва, а при использовании специфической прикормки - почти исключительно они (уклейка не в счет).
Река потому так и называется, что привлекает всю рыбу и неплохо себя ведет на течении...
Вот еще...
Написал статью о прикормках в журнал "Рыболов-Украина", теоретическая часть уже вышла (кстати, Саша, в новой статье будет ответ на твой вопрос об ароматизаторах Сенсас (если сам еще ответа не нашел, я думаю, что нашел, ты парень толковый)
Жалобы, критику, пазитифф, о чем хотелось бы прочесть (если знаю, конечно) - плиз в личку

Востаннє редагував Папа Ву: 29.05.2009 о 14:13.
Папа Ву зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням