Перегляд одного допису
Старий 28.05.2009, 16:24   #1195
Petr

Звідки Ви: к
Дописи: 946
Дякував: 399
Дякували 2.970 раз(и) в 355 повідомленнях
Цитата:
Допис від Крепыш Переглянути допис
2 Петр, Вы немного перекручиваете слова.
1) Андрон спрашивал НЕ чем Вы собираетесь завлекать к себе, А чем ВЫ отличаетесь от АРУ и пр...И ответ был НЕ НИЧЕМ, а вполне конкретный. Вы как-то между слов слушаете ?????? Мне проказалось что ответ Андрона удовлетворил, так-как он уточняющих вопросов не задавал.
2) Вот у меня действительно смутняк после встречи??? НЕ ПОНИМАЮ, почему на самой встрече не уточнили, если что-то не поняли????
Ваш пост немного ранее вообще нонсенс, НА какой такой Ваш вопрос Вам ответили в стиле "не ваше дело"?????? Я что-то не помню чтобы был вообще хоть 1 ответ в таком стиле???? По моему на все вопросы, находящиеся в компетенции ГИР были получены ответы. Что же касается общих вопросов, типа "почему в стране бардак", так это не к ГИР
Атвечаю, хотя плохо понимаю по нику с кем общаюсь
Ответ был такой как я описал, с продолжением. Дословно: " Ничем. Мы в эти игры играть не будем".... Далее про поливания грязью и т.д., Представители ГИР в ходе общения неоднократно подводили разговор к разбору морально-этических качеств своих конкурентов. Никому это не интересно. Удовлетворён Андрон или нет он напишет сам если захочет.
Далее: (я уже даже догадался кто Вы, раз не знаете о каком вопросе шла речь - Вы один из опоздавших?) На мой вопрос, из каких соображений, или технико-экономических расчётов, взялась цыфра 192 грн за право осуществлять любительский лов в киевской области мне человек по имени Сергей ответил: (дословно) " Общественная организация имеет право назначать любую стоимость, не отчитываясь ни перед кем". Во второй части встречи этот вопрос задал Тролик повторно и я упоминал в реплике о неудовлетворительном ответе в первом варианте.
Что вы на это скажете. И Все присутствовавшие, разве не восприняли за шутку мои слова, что такой вариант ответа - это посылание науй, только немного завуалированное.
Вопросы шли в режиме конвеера, все уже поглядывали на часы и думали про футбол. А вопросов ещё ой как много. Но за столом сидели не "я и ГИР". Высказаться хотели все.
Petr зараз поза форумом