Цитата:
Похоже проще создать такие условия, чтоб у нас выхода не было. Чечету, пока он у руля инспекции, довольно просто это устроить. Тут я вспомнил про проблемы с соревнованиями, но промолчал...
|
Ну это видно как на ладони. В принципе, здесь по идее даже как бы и всё хорошо - уважаемые честные люди, специалисты своего дела создали организацию, чтоб всем было хорошо .... Одно плохо - страна наша - Гондурассия ... К сожалению, ответы на многие вопросы отсутствовали или звучали слишком ватно

Кроме того, меня очень смущает формат самой организации. Задачи сейчас просто глобальные и, как сказал бы вошь всех народов Ленин, архиважные

, если эти задачи будут пытаться решать два-три человека в свободное от работы время, то ...грустно ...

Я думаю, что нам всем - в Киеве, в Чернигове, во Львове, Крыму и т.д. нужна одна единая мощная, пусть даже общественная, но УКРАИНСКАЯ РЕСПУБЛИКАНСКАЯ организация. Мы, прежде всего граждане страны, а уже потом киевляне, львовяне ... жители Троещинского района или ... и т.д.. В этом случае, даже заплатив пусть 100, пусть 500грн, мы имели бы полное право рыбачить где угодно (в разрешенных в соответствии с законом местах), как нам, кстати, и гарантирует наша Конституция. Что мы имеем сейчас? Угодья УООР, угодья ГИР, угодья Военохоты, угодья "Мишки-япончика" и т.д. и т.п. И за лов в этих "кусках" мы должны каждый и каждому раз платить? Что в этом хорошего? Ничего. Нарушаются наши гражданские права со всеми вытекающими... Нельзя сейчас плодить организации, нужно, наоброт всё собирать в кучу и решать глобальные проблемы. Я по этому поводу задавал вопрос - "полёт" не тот
Понимаю, что река начинается с ручейка, поэтому ГИРу можно пожелать только всего самого хорошего
ЗЫ. Только что получил информацию, что по черкасской области в этом году дозволы на лов рыбы (по крайней мере до особого уведомления) упразднены