Перегляд одного допису
Старий 28.05.2009, 15:06   #1183
Andron
Модератор

Звідки Ви: Киев
Дописи: 14.837
Дякував: 18.717
Дякували 33.152 раз(и) в 7.477 повідомленнях
Цитата:
Похоже проще создать такие условия, чтоб у нас выхода не было. Чечету, пока он у руля инспекции, довольно просто это устроить. Тут я вспомнил про проблемы с соревнованиями, но промолчал...
Ну это видно как на ладони. В принципе, здесь по идее даже как бы и всё хорошо - уважаемые честные люди, специалисты своего дела создали организацию, чтоб всем было хорошо .... Одно плохо - страна наша - Гондурассия ... К сожалению, ответы на многие вопросы отсутствовали или звучали слишком ватно Кроме того, меня очень смущает формат самой организации. Задачи сейчас просто глобальные и, как сказал бы вошь всех народов Ленин, архиважные, если эти задачи будут пытаться решать два-три человека в свободное от работы время, то ...грустно ... Я думаю, что нам всем - в Киеве, в Чернигове, во Львове, Крыму и т.д. нужна одна единая мощная, пусть даже общественная, но УКРАИНСКАЯ РЕСПУБЛИКАНСКАЯ организация. Мы, прежде всего граждане страны, а уже потом киевляне, львовяне ... жители Троещинского района или ... и т.д.. В этом случае, даже заплатив пусть 100, пусть 500грн, мы имели бы полное право рыбачить где угодно (в разрешенных в соответствии с законом местах), как нам, кстати, и гарантирует наша Конституция. Что мы имеем сейчас? Угодья УООР, угодья ГИР, угодья Военохоты, угодья "Мишки-япончика" и т.д. и т.п. И за лов в этих "кусках" мы должны каждый и каждому раз платить? Что в этом хорошего? Ничего. Нарушаются наши гражданские права со всеми вытекающими... Нельзя сейчас плодить организации, нужно, наоброт всё собирать в кучу и решать глобальные проблемы. Я по этому поводу задавал вопрос - "полёт" не тот
Понимаю, что река начинается с ручейка, поэтому ГИРу можно пожелать только всего самого хорошего

ЗЫ. Только что получил информацию, что по черкасской области в этом году дозволы на лов рыбы (по крайней мере до особого уведомления) упразднены
Andron зараз поза форумом