Цитата:
Допис від Petr
Эх Саня, мне б твой оптимизьм! Чесно скажу, я очень хочу ошибиться. Всей душой радею за правильные слова и красивые дела. А смутняк, падла, остался.
Помнишь ответ на вопрос Андрона: "чем вы собираетесь завлекать рыболовов в свои ряды"? "А ничем!!!!! мы этого не будем делать".
Похоже проще создать такие условия, чтоб у нас выхода небыло. Чечету, пока он у руля инспекции, довольно просто это устроить. Тут я вспомнил про проблемы с соревнованиями, но промолчал...
Ой, опять смутняки..... И много... Ничо, завтра пятница - в пампасы. Там попустит.
|
Петь, какой $$$ опитимизм?
Мы третий год в том же ЭКО от дерьма отмываемся, только что-то сделаешь, тебя или здесь или там на запчасти разложат....
И это при условии, что мы не лезем на земснаряды

...
Как и ты, я например, против тех же "резерваций" для охотников (ты помнишь о чем это), соглашусь, что два дня назад, те же условия по лицензиям, были, мягко говоря, спорные. А насчет завлекать - а нужно ли это? У нас уже есть опыт "завлекания", недавно вот тут же это и происходило... Так что пусть это остается на усмотрение руководства ГИР. По соревнованиям, я вчера высказал свое мнение, данным вопросом можно было озаботится заранее, и что-то мне подсказывает, что и решить его можно было позитивно, могу конечно и ошибаться.
Смутняки? Дядька, да их немеряно, и не думай что я в облаках где-то витаю, я тебе говорю, без издевки в чей-либо адрес, тот же чистый берег этого года - капец, в части людей... Пришли те же люди, кто и в прошлый раз, за вычетом тех, кто реально не смог. Думаешь кто-то новый пришел? Хрен там.... А ты "как завлекать" и "оптимизм"...