Перегляд одного допису
Старий 28.05.2009, 14:01   #1178
Роман(РМ)

Звідки Ви: Почти Оболонь
Дописи: 4.553
Дякував: 1.940
Дякували 8.731 раз(и) в 982 повідомленнях
Цитата:
Допис від Yury Переглянути допис
+1!
Кто не хочет вступать в ГИР по идейным (религиозным и т.п.) соображениям, для тех предусмотрена альтернатива - приобретение лицензий непосредственно в рыбинспекции.
вообщето в идеале- еще вариант- если нет лицензии на месте инспектора предлагают купить годовую ( эдентично сумме штрафа)....
пусть народ либо 51грн штрафу плотит - либо сразу годовую купит...

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Допис від Petr Переглянути допис
Роман не хами. Ты так рьяно стоишь на их стороне, что напрашивается вопрос о материальной заинтерисованности.
В том и состоит моё счастье, что я могу себе позволить быть свободным человеком, иметь своё мнение, иметь свои сомнения. И иметь право их высказать. Данную страницу читают намного больше людей, чем ты себе представляешь. И если ты для себя уже всё выяснил - то я и многие помимо меня - нет. Я с уважением отношусь к твоему решени быть членом ГИР, ты пожалуйста не рассказывай что делать мне.
Я уже писал - я покупаю лицензию. Не в ГИР. Причём здесь ГАИ. ГАИ - государственная автомобильная инспекция. А не часная лавочка с коррупционными замашками.
Ещё раз говорю, не тарапися. Шоб потом стыдно не было.
Где же я вам нахамил???

я сказал что есть 2 варианта- лично вас я не агитировал...

не перекручивайте факты...

А стыдно почему должно быть??? я бы понял еслиб какаято лавочка из кустов была- а так -люди из инспекции - почетные члены ГИР... чего стыдится?

мне лично в Гир нравятся 2 момнта - регистрация толковая и то что деньги реально не в бюджет, а на бензин и нужды инспекции...
Роман(РМ) зараз поза форумом