Перегляд одного допису
Старий 04.12.2006, 12:25   #15
Окунь

Звідки Ви: Kiev
Дописи: 49
Дякував: 0
Дякували 25 раз(и) в 2 повідомленнях
Суббота. 2 декабря

На воде в 8-00.Я и мой товарисч.Чтобы далеко не грести решаем идти на "аквариум" между мостами Патона и Ж.Д. Благополучно переплыли фарватер,обошли остров и вышли на место.А место оказалось мелякой,глубина по пояс и дно видно.Решаем искать яму,находим свал и становимся.После 1,5 часов полоскания приманок решаю поставить 14 грм.железяку купленную года 3 назад и толком не обловленую.Цепляю и делаю первый пробный заброс в сторону меляки,через метров 10 зацеп на всяк случай подсекаю и корч зашевелился.Подсак зацепился за лодку и пока дружбан отцеплял я устроил щупаку круговую прогулку вокруг лодки.Чеез 5 мин.благополучно была вынута из воды щука 3,5 кг.Последующий час результата не дал.Смещаемся к берегу,якоримся.Снова первый заброс и удар вторая оказалась чуть меньше на двушку кг.У меня пропал интерес к рыбалке(свою рыбу я поймал),дружбан продолжал полоскать все имеющиеся у него блесны,воблеры,вертухи и силиконки-0!!! Идем к острову чтобы размять ноги и перекусить и тут у него зацеп.После непродолжительной борьбы подтягиваем сеть метров 100,выбираем из воды едем к берегу и делаем из нее лахмотья. Далее как положено-убираем будылку водки перекусываем и домой.Вот такая получилась декабрская рыбалка.Всем хорошего отдыха и больших рыбов.
Окунь зараз поза форумом