В воскр утром меня разбудил Серега (дарница) и сообщил, что мы едем на рыбалку и через 15 мин он меня подбирает из-под дома. Смотрю на часы - 4-45. Кое-как собираюсь и одеваюсь. Даже не успел кофе в термос сделать и налить. Выхожу на улицу и...мать-мать-мать какой туман. 5 метров видимость, не больше. Гружусь в авто Сереги, едем до ближайшего магазина за сигаретами и пивом, и в путь. До места доехали довольно быстро, несмотря на туман. На базе были первыми. Взяли Язика, неспеша собрали снасти, дождались рассвета и в путь. Сразу пошли на фарватер на старые точки, а там - тишина

Даже по эху нету рыб. Покрутились по разным точкам - рыбы ваще не видно. Переместились на известную канаву в 12 метров под берегом. Серега вымучил одного судакевича на 2 - 2,2 кг. Переходим в залив. Я там сразу беру 3-х судачков детского возраста, и аккуратно отправляю их назад в воду. Серега тоже взял одного детеныша - отправил туда-же.
Ловили в отвес с водяным парусом на поперечки и балансиры. Поклевки все очень вялые, при высаскивании судаки ваще не сопротивлялись. В 12-15 мы окончательно замерзли и поехали домой.
ЗЫ: Пиво можна было и не покупать, т.к. мы его вообще не пили (итак холодно шо нуегонах).
ЗЫ2: Это было закрытие сезона открытой воды.