Вишенки. 03.12.2006 г.
Учитывая отсутствие желания или возможности всех, кого не спрашивал, поехал сам. На воде не рано не поздно. Пошёл искать судака. Сразу хочу отметить лодку с номером 5, полученную мною. В дальнейшем, я её ласково прозвал «Титаник». Дикаприо из меня хреновый, потому тонуть я не хотел. Пайолы начинали плавать каждые минут 35-40. Черпание воды занимало не мало времени и энтузиазма в плане рыбалки.
На одном довольно перспективном месте в плане клыкастого, около 11 утра удар и садится не малый по ощущениям представитель рыбной фауны. Метра два я этого рыба выгуливаю и потом он принимает решение дальше гулять самостоятельно. Через пол часа опять всё повторяется. И только ближе к полудню наша «прогулка» заканчивается посещением лодки. Щук 88 см длиной и весом в чуть больше 5 кг. отправляется проверять кулинарные способности моей молодой супруги. Простите парни, с которыми поопщались возле базы!!!: не 6 кил. чуть меньше. Чуть позже, с аналогичными целями в лодку приходит килушка. Тычки судака были, но реализовать получилось только однажды. Рыб чуть больше силикона решил её (силиконку) поэксплуатировать как женщину и был пойман за … Надеюсь, в дальнейшем этот инцидент не повлиял на его половую жизнь, ибо этот «Казанова» был отпущен при условии наличия такого же рвения к оплодотворению, но по назначению. Отдохнул нормально, отказ мотора работать на обратном пути привёл к приятным физическим нагрузкам.
Фотки, мать их не вкладываются, слишком обьёмные.
|