Перегляд одного допису
Старий 27.05.2009, 10:18   #1141
AK

Звідки Ви: Я здесь, Я там, Я везде
Дописи: 3.872
Blog Entries: 3
Дякував: 1.181
Дякували 4.030 раз(и) в 1.106 повідомленнях
Цитата:
Допис від Dimedrol Переглянути допис
0,14 ПП звук для уха не сильно приятный, вот не знаю пока что предпринимать. Вроде можно заменить кольца.

Видел вчера в магазине Флагман метеор за 155 гривен. Товарищ на выходных кивертип на нем поломал, трава застопорила шнур в тюльпане, а он этого не увидел .
Я на фидере полностью отказался от плотных и жестких шнуров типа ПП и ФаерЛайн. Кроме того, что они гудят в кольцах при выматывании, так они еще и ракушку с камнями держат на много хуже мягких шнуров. Режутся при легком касании острой кромки. Мягкие же шнуры, секутся, пушатся, но кормак выматывают. Нужно только вовремя отрезать поношенные метры шнура.

По поводу выбора дешевых фидеров, ИМХО строй и вес не играют ни какой роли. Основополагающее значение при выборе - цена. Несущественная разница в весе бланка +-50 грамм на обычной рыбалке ни как не отразится. Главное что бы квивер показывал поклевку. А если гнаться за эстетикой и кайфом, то ценовой старт бланка от 700 Грн и выше... За эти деньги можно купить 2 недорогих комплекта с катушками, кормаками и пр. примочками.
AK зараз поза форумом