Перегляд одного допису
Старий 03.12.2006, 18:00   #6
Home_Spirit

Звідки Ви: Киев, ул.Ивана Кудри (Печерск).
Дописи: 930
Дякував: 342
Дякували 668 раз(и) в 191 повідомленнях
Путешественники за экстримом

Утро 03.12.06, 5-15, Слава(Монах) и другой Слава рванули в сторону "озера" на карте оно точно имеется, доехали почти без проблем в 7-55 были там, где дорога заканчивается, как и все признаки присутствия человека, по крайней мере в ближайших года четыре как минимум, пока добирались до предпологаемых берегов наткнулись на реальную избушку, хозяин избушки не отозвался, хотя подходы к жилищу были замаскированы, но следы рубки и распиловки дров выдавали, что жизнь таки здесь есть. Решили перебираться на другую сторону, удалось, еще одна избушка, но не такая добротная, но была закрыта извне. Пошли дальше, о том, что здесь была когда-то жизнь говорило направление между деревьями в котором можно было определить как "дорога", озера с водной гладью всё не было, хотя отмахали пешком километра четыре, я решил выйти к "берегу", на самом краю где когда то было озеро стояли две больших металлических лодки, сделаные под мотор, но уже коррозия сделало своё дело и дно было похоже на сито. Дошли до 1-й дамбы, я не выдержал и решил хоть немного покидать "Тоби" несколько раз искупалась, НО НО НО. Места красивые, но уход оттуда человека сыграл злую шутку с озером, следить за плотинами стало некому и оно осталось в рамках русла реки. Возвращаемся назад с целью посещения Тетерева , а именно Фрунзеновки, добрались туда.............в тех местах Тетерев широкий и более менее перспективные места находились на другом берегу. Поклёвок ноль, настроение не ноль, НО. Приходим к выводу, что от добра, добро не ищут и надо было ехать на найденное место Десны. В 16-00 я уже поставил машину.
Вот и всё.
Home_Spirit зараз поза форумом